corpse. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Subway_Surfers 2. Никнейм администратора: Vladislav_Bushyev 3. Суть: Ушел гулять, предварительно оставив компьютер в игре, свернув её ушел. Прихожу, висит бан. Администратору видимо не помеха, что я нахожусь в АФК более 30 минут, сразу решил дать бан. Я считаю с человеческой точки зрения это не адекватно, банить игрока когда он в афк, и не знает что происходит с его аккаунтом. Согласен на разбан и смену никнейма через донат, от смены ника я не отказывался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jto6w3q 5. Признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем corpse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Вы были наказаны мной за нарушение пункта 3.4, который гласит: Цитата 3.4 — Если никнейм игрока не соответствует правилам и он еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный никнейм поставлен через донат, такое право аннулируется и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий через донат. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Ban 1 день, если никнейм не сменить + принудительная его смена оффлайн] Наблюдая за Вами, я заметил, что Вы стояли с NRP Ником. Что является нарушением вышеуказанного пункта. Сменить вам ник не смогли, т.к бесплатная смена ника у вас исчерпана, про смену ника через /donate действий не увидел. Доказательства Вашего нарушения: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
corpse. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 19:07, Vladislav_Bushyev сказал: , про смену ника через /donate действий не увидел. Я готов сменить ник через донат, я в то время не мог его сменить, так как был не у компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Никнейм вам уже сменили. Если отходите от компьютера на долгое время, почему бы не отключиться от сервера и позже зайти на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
corpse. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 19:33, Vladislav_Bushyev сказал: Если отходите от компьютера на долгое время, почему бы не отключиться от сервера и позже зайти на него? рп сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Такого понятия нет у нас на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
corpse. 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 01:13, Vladislav_Bushyev сказал: Такого понятия нет у нас на сервере. Ну хорошо, а в чем проблема просто кикнуть за афк, а не писать зачем то человеку который не у ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, наказание в данном случае выдавать было не стоит, так как Вы были не у ПК. Администратору стоило дождаться Вас и только после этого менять ник. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
corpse. 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 14:33, Maria_Alekseeva сказал: Здравствуйте, наказание в данном случае выдавать было не стоит, так как Вы были не у ПК. Администратору стоило дождаться Вас и только после этого менять ник. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. 639279, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 0 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошу прощения за недоставленные неудобства Компенсация: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
corpse. 0 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2022 вопросов нет спасибо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...