Kamil_Abdarahmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamil_Abdarahmanov 2. Никнейм администратора: Kai_Mironov 3. Суть жалобы: Я уезжал от погони,и заехал на бу рынок,может быть я не правильно поступил,но я ничего не говорил что я не прав,но потом как сказал что мне можно,администратор ответил задав вопрос:Почему нельзя? И сразу после этого забанил,а Dmitriy_Nikotov(у) ничего не сделали,хотя ему тоже нельзя заезжать на бу рынок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Kamil_Abdarahmanov добавил скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Тема передана администратору сервера. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kai_Mironov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте Kamil_Abdarahmanov В ходе работы на Вас пришла слежка от игрока, сначала было замечено передвижение по тротуару, было сделано замечание в виде предупреждения, что бы Вы покинули тратуар. Далее завязалась погоня и Вы уехали в поля (Ваше ТС это позволяет). Далее Вами было принято решение уехать на БУ рынок, в котором от Вас я увидел нарушения правил сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Ваши действия были не логичными для ситуации с погоней от МВД. Катаясь взад вперед дабы сотрудник не смог Вам ничего сделать, так как оружие он применить не может при большом скоплении людей, а от тайзера пользы нет так как Вы в ТС. Если Вы решили уйти от погони это стоит делать это. Доказательную базу я Вам предоставлю только завтра по техническим причинам. Касаемо момента что сотрудник заехал на БУ-рынок за ООП (особо опасным преступником) это разрешено делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kai_Mironov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошу прощения за долгий ответ, док-ва Вашего нарушения. Так же если Вы считаете что сотрудник что то нарушил, Вас стоит написать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 К чему все эти действия с сотрудником полиции? Или Вы считаете, что заехав туда, где сотрудник ничего не сможет Вам сделать, Вы окажитесь в выигрышной ситуации и все спустится на нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...