Перейти к содержанию
Aleksandr_Blossom

Danila_Ksenofontov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Blossom

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Blossom
2. Никнейм администратора: Danila_Ksenofontov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Жалоба называется "ГСЗФ и ПГСЗФ, Следящие за фракциями вообще существуют?"
Посетил мероприятие которое называется собеседованием, но это оказался полный бред и в целом, мне кажется все что осталось от РП и фракций в целом это система которую сделали разработчики, а игроки просто заходят побаловаться без какой либо атмосферы ролл плей.
В любом случае в следящий на первом месте это подфармить баблица.
Я удивлен, как вы можете руководить за всеми фракциями, когда сами имеете знания только в сфере РЖД, бог с ним, может и есть у вас знания в других фракциях минимальные, но то что вы зная в большинстве РЖД и ставите по блату (Блат это когда ставят на высокие должности знакомых/близких людей, при это это постановление человека идет не во благо организации, то есть фракциям) на ПГЗСФ человека, который даже не был в других фракциях кроме РЖД и адмики, так же ставите человека, который неоднократно выражался, что "не любит фракции, а любит фарм" на ПГЗСФ, я крайне удивлен и даже понимаю, почему сейчас фракции на 05 провинции это полнейшая клоунада, а в составе следящих люди которые были в фракциях меньше чем на работе водителя трамвая.
Считаю Вам стоит хотя бы переосмыслить и начать работать и вводить РП, а не работать на отвали и всем говорить слова отмазками.
Я уже вижу, как вы отвечаете на эту жалобу "Я не связан с этими людимь/Как я связан с этой жалобой?", но может вы включите голову и подумаете, что вы первое лицо во всех фракциях и именно вы довели до такого состояния фракции.
надеюсь вы не обиделись от этой жалобы не не накинете, мне форумных баллов.
Можете откинуть любой ответ даже, что вам наплевать на фракции, я просто пишу эту жалобу, чтобы вы впитали хотяб 1% от общей массы текста и хоть на долю процента решили, что нужно действовать и УЛУЧШАТЬ фракции, а не просто стоять на должности, так как это круто и мне все подчиняются. Напомню строки из заявки на администрацию, что вы САМИ решили пойти на этот пост и абсолютно бесплатно и безвозмездно помогать и улучшать проект, а не пантоваться, что я выше других и вообще сижу на пушкиной горе. А ведь все эти слова накипели за 1 час игры и взаимодействия с фракциями. Соболезную тем, кому приходиться играть в этой грязи больше суток.
До свидания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XXZhixSZWmk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anton Cherry

Вечер добрый!

 

Получилось так, что в данной жалобе первый ответ давать буду я, дальше ГСзФ подключиться по ходу дела.

Раз уж так пошло, что я тут тоже замешан чудесным образом, то дам ответ по некоторым частям. Касательно отсутствия опыта, отсутствия работы в других фракциях и т.д. А вы контролировали работу с 2018/2019-2022 года, чтобы утверждать в каких фракциях были, а в каких нет? Может вы были моим непосредственным начальником все эти годы и знаете в каких местах я был, а в каких не был? Исключительно какие-то догадки. Естественно, каждый человек имеет свое мнение, это однозначно, но ссылаться на это мнение и по этому мнению писать жалобу. Как-то нецелесообразно. Касательно выражения, как вы благополучно процитировали "не любит фракции, а любит фарм". На основании чего сделано подобный вывод. Однозначно, если я запрошу у вас доказательства по факту подобного высказывания, где оно будет видно, вы не предоставите. Ибо просто напросто его нет.

Более того, все фракции по одной фракции и за 1 час взаимодействия выводы сделать нереально. Если какие-то сотрудники что-то делают не так, жалоба пишется на них, а не объединяется в единое целое.

Постановка на пост следящего и ПГСзФ происходит по работе человека. Если человек сидел бы ровно на месте на посту следящего, помощника главного следящего, главного следящего за фракцией, то его бы никогда в жизни не поставили на ПГСзФ. Также как и следящие. Нет так такового требования к кандидату на следящего "Иметь опыт во фракции". Все фракции работают на едином документе, какие-то дополнительные документы имеются, да, неоспоримый факт, но их возможно изучить. Если человек, сам по себе нормальный, адекватный и т.д., то научить его тому или иному - можно.
За следящей администрацией, также как и за лидерами осуществляется серьезная слежка. ПГСзФ/ГСзФ осуществляют прямую слежку за составом следящих. А следящие в свою очередь осуществляют контроль за фракциями. За косяки во фракциях претензии предъявляются следящей администрации, не кому-то другому должностному лицу.

Чтобы сделать какой-то вывод по нашей работе, нужно как минимум иметь к нам отношения. То, что видите вы, ну или не видите, к сожалению, это очень и очень малая часть работы. Судить/оценивать по этой работе следящего/лидера - бессмысленно и нецелесообразно. Если бы мы просто сидели на одном месте ровно и ничего не делали, то нас бы давно на данных постах не было. Есть также люди, которые наблюдают за нашей непосредственной работой. Поэтому оценивать работу по комментариям кого-то или по тому, что успели понять вы за час взаимодействия с фракцией, неправильно.. Фракции меняются, что-то вводиться, что-то убирается. Работа на одном месте не стоит, к счастью.

RP во фракциях должны вносить сами лидеры, но не администрация сервера. Мы к RP не имеет никакого отношения. У лидеров организации есть всё, чтобы сделать то, что захотят они в сфере RP. У них нет так таковых ограничений по реализации. Их никто не ограничивает, чтобы говорить что-то по отсутствию этого RP. Всё во фракциях имеется, лидеры работают так, как считают они. Следящая администрация не влезает и влезать в саму работу фракции не будет.

Как вы выразились в одном предложении, что мы лицо фракций, мы все убили и т.д. Опять же вывод сделан на том, что видите вы. Вы не видите внутренней работы и вряд ли когда-то ее увидите. Как-то отчитываться перед вами тоже никто не будет. Есть люди, который контролируют это все. Нововведением, введением чего-то нового и прочее занимаются исключительно следящие за фракцией, а не ПГСзФ и ГСзФ. Именно то, что нужно фракции сейчас решают они по факту появления проблем и вопросов.

 

Теперь касательно ситуации, которая на видеозаписи. Как я понимаю это пошло из-за собеседования, а именно создание какого-то зоопарка. Здесь действительно много вопросов вызывает видеозапись, к сожалению. Это единичный случай, поэтому делать определенные вывод по фракции, по работе следящих, по работе ПГСзФ и ГСзФ - нецелесообразно. В данной ситуации поднимем вопрос чем занимались сотрудники про оказания помощи на собеседования. То, что происходит в чате это не нормально. Только вам нужно писать жалобу на это не на нас (ГСзФ, ПГСзФ), а на лидера или на следящего администратора, который за этой фракцией следит. К сожалению, бывают моменты, когда сотрудникам очень хочется повеселиться, а не работать и не выполнять свои поставленные обязанности. Нужные манипуляции с тем, что увидел на видеозаписи - проведем. Все остальное это исключительно ваши догадки.

 

Есть моменты, есть системы, которые сырые и требуют доработок. Но опять же. У следящего администратора за фракцией есть все полномочия, все нужды, чтобы использовать все по назначению. Никто не ограничивает их и не говорит, что вот сиди, мы тебе запрещаем что-то делать с фракцией. Такого не было и не будет. Также как и с лидерами. Они самостоятельно могут принимать решение. В какую степь им направлять Role Play во фракции. Что нужно во фракции и прочие вопросы лидеры могут решать самостоятельно или совместно со следящей администрации. У нас нет такого, как это было раньше на данном сервере в 19 года. Когда до своих же следящих достучаться было невозможно. Делали то, что захотят они. У нас все следящие чуть ли не 24/7 общаются с лидерами, решают фракционные вопросы. Поэтом, догадки это догадки. Догадки не являются какими-то фактами в решении каких-то вопросов. Также как и с той цитатой. Любой следящий, который находится на посту заинтересован в работе фракции. Также заинтересованы ПГСзФ и ГСзФ. Если бы не были заинтересованы, никто бы даже на следящего не назначал.

 

Подведем вывод из всего большого текста.

То, что видите вы, это малая часть. Что-то вы и вовсе не можете видеть. Чтобы видеть полностью нашу работу нужно как минимум стать следящим на нашем сервере. Никто без работы не сидит, все каждый день работают и работают во благо фракции. Никто не запрещал, не я, не ГСзФ, чтобы следящие что-то делали с фракциями, за которыми они следят. Если нужно что-то, то вводим. Если не нужно что-то, то не вводим, убираем. Делать выводы только по маленькому кусочку взаимодействия с фракцией - нецелесообразно. Естественно, та ситуация, которая произошла и вы успели зафиксировать - не нормально. Ни лидер, ни сотрудник не должны себя вести себя подобным образом. Хоть лидер и находится на гражданке, но поведение его должно соответствовать посту лидера, а не устраивать с этого зоопарк.
Лидеры могут и имеют такое право направлять RP в своей фракции самостоятельно туда, куда это нужно. Никто этому не препятствует и препятствовать никто не будет.
Чтобы сделать какой-то вывод имел ли кто-то из нас опыт в других фракциях или нет, нужно очень долго с нами проработать. А делать поспешные выводы тоже не нужно. Если вы в чем-то сомневаетесь, то лучше это не упоминать.

Уж поверьте на слово, ГСзФ не даст соврать, опыт с 2018/2019-2022 очень огромный. Каким образом вы решили, что кроме РЖД нигде не были, не понятно совсем.

На все ваши интересующие вопросы ответ дал в подробной форме. Поймите один факт. Если бы мы не работали, то нас бы не было на посту. За нами слежка тоже достаточно пристальная. Никто на попе ровно не сидит. Все работают, без исключений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Вечер добрый!

Для таких ситуаций существует раздел жалоб на лидеров или же сотрудников фракций. Прежде чем делать выводы, нужно хотя бы попытаться донести информацию до следящих для начала. Это было сделано? Верно, нет. Следовательно, выводы сделаны поспешно и предвзято.

Активность не наблюдается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->