makst905 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Tatarov 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть жалобы: Здраствуйте, давно не заходил в МТА провинцию, забросил играть, и тут решил зайти, а здесь висит бан ( не знаю даже за что) , потому что старый пароль даже не подошёл или я его тупо забыл, я нажимаю сменить пароль а мне пишет что я заблокирован. Хочу выяснить с вами эту ситуацию и найти какое-то решение этой проблемы. Спасибо за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T72g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток! Предоставьте, пожалуйста, серийный номер ПК, с которого пытаетесь зайти на аккаунт (клиент MTA Province - F8 - serial). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makst905 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 18:52, Vladimir_Kornienko сказал: Доброго времени суток! Предоставьте, пожалуйста, серийный номер ПК, с которого пытаетесь зайти на аккаунт (клиент MTA Province - F8 - serial). *скрыт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Серийный номер скрыт в целях безопасности. Информация проверяется, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makst905 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 20:40, Vladimir_Kornienko сказал: Серийный номер скрыт в целях безопасности. Информация проверяется, ожидайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вечер добрый! Аккаунт забанен за читы с третьего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makst905 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 21:20, Platon_Seven сказал: Вечер добрый! Аккаунт забанен за читы с третьего сервера. А есть что-то на форуме на эту тему? Или что-то в этом роде. Вы можете узнать информацию об этом? Эта тема моего друга. Я вспомнил эту ситуацию, да на тот момент мы играли ещё (извиняюсь за заблуждение). Вот можете её прочитать и понять в чём суть. Я даже и не знал за бан, по этому получилась такая ситуация. Что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Возможно, бан сняли только с одного серийного номера. С другого бан не снимали. Посему вам стоит обратиться в раздел третьего сервера. Ибо я этот бан не могу трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makst905 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 23:21, Platon_Seven сказал: Возможно, бан сняли только с одного серийного номера. С другого бан не снимали. Посему вам стоит обратиться в раздел третьего сервера. Ибо я этот бан не могу трогать. Я вот не помню свой ник на 3 сервере . Как поступить в таком случае? Вы можете как-то обьяснить эту ситуацию для администрации 3-го сервере. И как я смотрю администратора который выдал наказание уже нету в администраторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 На имя ГА никто не запрещает написать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...