Innokentiy_Goryunov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Goryunov 2. Никнейм администратора: Andrey_Moore 3. Суть жалобы: Добрейшего времени суток! Был забанен за ПГ. Хочется услышать обоснования данных действий! Так же жду доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nevbypr Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Innokentiy_Goryunov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔼𝕣𝕕𝕚 13 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток, уважаемый Innokentiy_Goryunov! Наказание было выдано по наводке от администратора. Обратите внимание на тэг (amur) это тэг администратора Andrey_Moore. Измените название темы, а так же никнейм администратора. Тема передана администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innokentiy_Goryunov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Благодарю за ответ, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер, уважаемый Innokentiy_Goryunov. Вы были наказаны по моей наводке. По причине:PG. Т.к. Вы не выполняли действие, которое от вас требовали участники ОПГ, при направленном на вас дуле пистолета. А так же слишком воодушевлённо спорили, когда вашей жизни угрожает опасность. Вы были наказаны по внутренним правилам сервера: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. Доказательство вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innokentiy_Goryunov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 В каком плане спорили? РП причиной было объяснено мое недомогание, из-за которого я не мог выполнить требование многоуважаемых граждан. Если у вас рука в гипсе и вам приказывают жонглировать ею, как вы выразились под дулом пистолета, то безукоризненно будете выполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 47 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Как я понимаю отыгровок с вашей стороны не было касаемо этой ситуации, в след. раз пытайтесь сопровождать такие действия отыгровками. Не могу сказать, что это ПГ с вашей стороны, ведь вы стояли на месте и в основном все требования выполняли. Наказание будет пересмотрено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...