Sergey_Richmond 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Richmond 2. Никнейм администратора: Vittoria_Liberty 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2022-09-19 4. Суть жалобы: Здравствуйте зашел как обычно на сервер а у меня висит бан за таран by VLB Выдал: Nikita_Clever пишет оставшееся время 2 дня 22 часа 20 минут! Я состою во фракции и последний мое присутствие в игре я выполнял пост на кпп и рп задание после этого сразу вышел если нужно будет могу предоставить скрины рп задания и поста, а также время выхода с сервера! Откуда взялся бан я без понятия за личный автомобиль я не садился, а темболее не таранил никого! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/T70qf 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 34 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Я правильно понимаю, аккаунт с никнеймом Nikita_Clever принадлежит не Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Richmond 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Нет не мне! Мой ник на аккаунте Sergey_Richmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 34 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Укажите ваш серийный номер. 1. Зайдите в игру. 2. Нажмите F8 и напишите "serial" 3. Полученное значение вставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 34 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Серийный номер скрыт. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Richmond 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Хорошо ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 780 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы являетесь владельцем серийного номера, который принадлежит одновременно нескольким игрокам. Случай редкий, но далеко не первый. Игрок под другим аккаунтом был заблокирован с Вашим серийным номером. Администрация не имеет к этому никакого отношения, поэтому Вам придется подождать, пока мы перебаним нужного игрока и разбаним этот серийный номер. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Richmond 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 А как долго ждать? К тому же мне норму нужно отыгрывать во фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 780 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Постараемся сделать все как можно быстрее, но мгновенно это сделать, к сожалению, технически невозможно. Лидеру или следящим администраторам можете объяснить сложившуюся ситуацию, показав им данную тему. Никаких взысканий за неактив Вам не должны выдать, так как в данной ситуации Вашей вины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Richmond 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Хорошо ожидаю! Можете тогда сообщить как разбаните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 780 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Сообщим в данной теме, она не закроется до Вашего разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 780 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы должны быть разбанены. Проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Richmond 0 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2022 Все, спасибо, смог зайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 780 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...