Ethan_Kalugin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Davis 2. Никнейм администратора: Marcus_Esposito 3. Суть жалобы: Утро доброе. Ожидаю док-ва моего нарушения, для дальнейшего обжалования. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T7wS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcus_Esposito 26 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь администратором, который наказал вас. Вы были заблокированы за мелкий багоюз, в нашем случае - это баг приседа во время стрельбы/сбив анимации. На видеозаписи видно, как у вашего персонажа багалась анимка при приседании, что даёт преимущество в стрельбе. Доказательства нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kalugin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Подобная жалоба, но на 1:14 - 1:18 и в записи от моего лица "Тык" (Время над HUD совпадает) видно, что я один раз прожал C и из за анимации перезарядки или я не знаю из за чего, получился сбив. Тут же, подобная ситуация. Получилось это не намеренно. Прошу пересмотреть нарушение. Даже если все таки нарушения и вправду имеется, то 1.5 дня за единый случай, слишком большой срок. Ведь в подобной жалобе, даже ГСзФ и ПГзСФ и ГА, приняли решение заблокировать нас на 18 часов. Я конечно понимаю, что вы сами решаете какое наказание выдать, но тут прошу понять и сократить, либо же снять блокировку. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Harry_Davis Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 93 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Странно как-то что постоянно такое случается из-за "случайности". Администратор верно сказал, что это даёт преимущество в стрельбе и по вам будет сложнее попасть. Случайно не случайно, но всё равно это относится к багоюзу. На счёт срока с вами согласен, тут администратор немного переборщил, но наказание было выдано по верной причине. Наказание будет чуть сокращено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...