Vladislav_Pavlovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pavlovskiy 2. Никнейм администратора: Alexander_Krutov 3. Суть: Я даже и не понял что я его подрезал, я просто хотел его обогнал чтобы он меня не подрезал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/csqJGGpdEEc , 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Vladislav_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. В 4-ом пункте приложите скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pavlovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 https://imgur.com/a/89gazui вот окно блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Прекрасно. Своим движением вы создали аварийную ситуацию для игрока на фуре, чем и нарушили правила сервера. С какой целью вы перестроились сразу после обгона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pavlovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Всегда так делал, ни разу никого не снёс, возможно сейчас снёс из-за того что скачивалась игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вы же знали, что у вас скачивалась игра, зачем перестроились перед ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pavlovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Я на подсознательном это сделал, ибо раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 В любом случае вы создали аварийную ситуацию, в ходе которой пострадал игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pavlovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Да и не совсем сразу я перестроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 В любом случае от вашего перестроения пострадал игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте, наказание выдано верно, но не с той причиной. В данном случае стоило выдать блокировку за уход от РП, так как задели игрока. Срок блокировки аккаунта прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...