лавсоса 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Killua_Hasanov 2. Никнейм администратора: Marcus_Esposito 3. Суть жалобы: Был забанен за "Уход с места ДТП", нью админ видимо на приколе, сначало выдает мне мут чата и микро, а потом банит за уход от ДТП))). Дружище, как по твоему мнению я должен был кинуть расход? Второй участник ДТП- мой друг люк. Он сказал расход и я поехал. У него нет претензий ко мне. Маркус, ты реально гений, наверно мне надо было кидать расход телапатией????? Прошу ответить сразу, а не через 2 дня. Свою вину не признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/27Zys9i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marcus_Esposito 26 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь администратором, который наказал вас. Вы были заблокированы за нарушение: Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Доказательства нарушения: На записи видно, как вы врезалась в белую ешку, а после уехали с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
лавсоса 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] На видео видно, что получен минимальный ущерб авто, ты сам противоречишь себе . Урон был самый минимальный , у него нет ко мне претензий, у меня нет претензий к нему Док-ва: https://imgur.com/2ULq4oU Изменено 19 сентября, 2022 пользователем лавсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panika1337 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Потверждаю его слова, у меня нет к нему притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
лавсоса 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Маркус, я дождусь ответа в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
лавсоса 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Кстати меня очень интересует вопрос, ты видишь двух типов с одинаковой фамилией, к тому же у меня мут. Ты мог кинуть в дмг нас, но забанил)))) просто не пойму для чего, мб ты чувствуешь внутреннее удовлетворение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grand_Turov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 19:17, лавсоса сказал: Кстати меня очень интересует вопрос, ты видишь двух типов с одинаковой фамилией, к тому же у меня мут. Ты мог кинуть в дмг нас, но забанил)))) просто не пойму для чего, мб ты чувствуешь внутреннее удовлетворение?? пардоню за оффтоп, но если ты откроешь его форумный акк, то увидишь, что у человека большой послужной список во фракциях, а следовательно он предпочитает "палочную систему", т.е. чем больше отчетов сдашь, тем быстрее продвижение. Я тоже попал под горячую голову, просто потому что показалось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! ДТП не относится к средней категории ущерба. Наказание снято, приносим свои извинения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...