Maks_Jihardyan 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Gasov 2. Никнейм администратора: Maxim_Ermin 3. Суть :Добрый день. Работая на лесопилке ко мне подбежал Администратор с проверкой на бота. Выдал мне табличку на экране "вы тут" и у меня вылетело. Начиная заходит на 3 сервер, меня приветсвует табличка о блокировке сирийника. Прошу разбана на любимом 3 сервере 1969F1E3FEEF4EFCA3B8943D3ECFEE54. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 13 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую! Вы были наказаны за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 9.3 — Запрещено использование любых программ, скриптов, ботов для работ. - Перманентный бан Доказательства предоставлю руководителю, который будет рассматривать данную жалобу. Хотелось бы Вам задать несколько вопросов: 1. Какой у меня был скин? 2. На какой машине я ехал за Вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Jihardyan 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Скин с пагонами точно не знаю как его назвать, но точно помню головной убор и золотыми пошивками нагруди 2. машину не помню чтобы вы были на тс. У меня графика чисто почти убирает все дитализации на модельках машин и на некоторых скинах. На видео говорил что пк слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 13 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Хорошо, мне это об многом говорит, предоставьте Ваш банковский счёт. Подаю Вас на разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Jihardyan 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 124918- банковский счет Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Maks_Jihardyan нашел банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 13 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ожидайте разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Jihardyan 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) когда разбан? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Maks_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 35 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте Вас скорее всего уже разблокировали, администратор предоставил Вам компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 13 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Еще раз приветствую! Компенсацию Вам перевёл - тыкс Вас разбанили. Желаю Вам Приятной игры и хорошего настроения ;3 Тему передаю руководителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Jihardyan 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 Меня не разбанили господа https://ibb.co/vk1LfW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Разбанят Вас в ближайшее время, ожидайте. Так как вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...