Dominik Suarez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Nikita_Vinokurov 2. Alexandr_Vlasov 3. Прошу все-таки рассмотреть жалобу. А если будет иначе, то будет неравенство среди игроков. Когда я подавал жалобу, и затем удалял текст, мою жалобу все равно рассматривали, хотя с игроком уже решили мирно. А тут текст удалили, значит рассматривать не будем. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 41 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. В чем именно заключается суть претензии? Заявитель удалил жалобу на администратора, в которой просто был не согласен с ним в других жалобах. Вы же, скорее всего, в другом разделе подали жалобу, приложив какие-то доказательства нарушения, которые тянули на блокировку, поэтому и такую ситуацию рассмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Мои извинения. Можете закрыть жалобу, разделы перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 482 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Мой заместитель предоставил Вам выше корректный ответ. При удалении текста жалобы в основном мы смотрим на то, были ли там какие-то действия, которые могли повлечь блокировку на сервере. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...