D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Никнейм мошенника (взломщика): France_Sherlovskiy 3. Суть: Суть: он хотел купить номера но кв небыло мой друг решил ему дать кв для сделки. Друг передал ему кв мы побежали на выход чтоб предать номер но он вышел из игры. Потом через некоторое время он зашел в игру обратно кв возвращать не захотел ссылаясь на "Недостаточно док-в" Дополнительные доказательства могу предоставить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xawK5PO-oP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey8883 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Я France, я уже заблокирован навсегда. Так же по поводу доказательства не вижу чётких условий сделки, и моего согласия, вы же его проговорили с другим человеком ибо другом, на этом у меня всё. С уважением Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D1LERON 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Неделя прошла. Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вновь здравствуйте. Ответ может затянуться в связи с перепроверкой сделок игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D1LERON 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Хорошо, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 45 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 45 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Если у вас есть дополнительные доказательства, приложите их в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 45 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброй ночи. Дополнительных доказательств не требуется. Информацию проверили, заметили, что квартира уже данному игроку не принадлежит. Касаемо имущества, то оно возвращено не будет. Цитата Если Вы сами осознанно пошли на риск и добровольно передали имущество игроку/дали в долг. Явные махинации со стороны игрока были замечены, посему он будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 8.3. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей) - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D1LERON 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 45 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Хорошего вечера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...