eubge1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abubakr_Armani 2. Никнейм администратора: David_Wood 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 18.09.2022 4. Суть жалобы: Администратор ответил мне что ответ был дан выше и выдал мне мут. Я ничего у админа не спрашивал, только он у меня и я в итоге с мутом за оффтоп. Хочу компенсацию от администратора!!! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/T7aBR 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 18 сентября, 2022 пользователем eubge1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Petrow 65 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. Исправьте название темы и 2-ой пункт на никнейм администратора, который выдал наказание. Также предоставьте скриншот выданного наказания. При этом наблюдаю, что вы предоставили скриншот за что было выдано наказание - написали мат в репорт. Но заявляете, что ничего не писали в репорт. Как можете это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eubge1 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Администратор первоначально выдал мне мут за оффтоп, оффтопа с моей стороны ранее не было. А мат появился когда я написал жалобу на игрока с подозрением на ботоводство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Petrow 65 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Предоставьте скриншот выданного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kupriyan Wood 2 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. Измените также 3й пункт на сегодняшнюю дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eubge1 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Прощу прощения, все же был и мат в репорт в причине мута, но оффтопа то не было. https://yapx.ru/v/T7d6W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kupriyan Wood 2 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. Наказаны были согласно пунктам ВПС: Цитата 4.1.3 - [Offtop] - Запрещены сообщения не по теме, троллинг навязчивыми вопросами, критика и обсуждение действий администрации. Например: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ" и т.п. Администратор имеет право сделать предупреждение. Мут до 1 часа. Цитата 4.1.7 - Запрещены сообщения в нецензурной форме. Наказывается любой мат, завуалированный мат, сквернословие. Мут до 3 часов. Да, действительно, оффтопа не было. Наказаны за оффтоп были ввиду того, что у Вас с товарищем слишком схожие ники, вследствие чего, я принял 2 сообщения от разных людей за 2 сообщения от одного человека. Должен признать, моя ошибка в данной ситуации. Доказательства: https://yapx.ru/v/T7fNX Напишите банк. счёт, переведу компенсацию за неверно выданный мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eubge1 0 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 598658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kupriyan Wood 2 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Выплачено Извиняюсь за ситуацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eubge1 0 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 33 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы должны были быть наказаны только за 4.1.7 ВПС: Цитата 4.1.7 - Запрещены сообщения в нецензурной форме. Наказывается любой мат, завуалированный мат, сквернословие. Мут до 3 часов. На доказательствах администратора видно как Вы написали в репорт, используя нецензурные слова. Наказание за оффтоп выдано неверно. Администратор понесёт ответственность. Компенсация выплачена. Вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...