Vadim_Prohorov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Lufinderk 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Novaku 3. Суть: Добрый день, я чего-то не могу найти таймштамп на док-вах, следовательно жалоба не принимается, но я получил блокировку на 7 дней. Жду ответа старших администраторов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/579903-zhaloba-na-igroka-vadim_lufinderk-ot-18092022/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Novaku 6 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста окошко блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Prohorov 3 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 https://wampi.ru/image/RQIJGni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Novaku 6 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь администратором, который выдал вам наказание. Вы были наказаны по данной жалобе: Пункт ВПС, который вы нарушили: 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Брать сумки после ограбления - Бан на 7 дней Приношу извинения за такую ошибку. Дату и время я узнал благодаря запросам /report [18.09.2022, примерно 12 часов ночи]. Ожидайте ответ Руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Prohorov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Понимаю, все ошибаются, зла не держу,прошу меня разблокировать и администратора не наказывать. Спасибо за Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 26 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую Вас! Администратор дал свой ответ. Наказание Вам было выдано верно, но в виду нарушения правил подачи наказание будет снято. Срок снятия в пределах суток, точного времени не подскажу, поскольку не занимаюсь данным вопросом лично. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Prohorov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 26 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Принято. Раз вопросов более не имеется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...