Danikkk 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Crips 2. Никнейм администратора: Dmitry_Pretty 3. Суть: Еду по своей полосе и смотрю видосы.Админ выезжает на мою полосу я поправляю авто,немного его царапаю и мне бан за подрез. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_vsbEWgSyxQ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Pretty 78 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы нарушили пункт Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] Немного не понял сути, вы сами сказали, что меня задели, вы сами показали тот факт, что поехали дальше, вы признаете свою вину, срок бана - 6 часов, то есть - минимум, автобус двигался по своей полосе, без каких-либо резкий движений, какие вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте, за один подрез выдавать наказание не стоило. Вердикт администратор вынес неверно. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...