Перейти к содержанию
KanZaki

Жалоба на администратора Emily_Hale

Рекомендуемые сообщения

KanZaki

1. Ваш никнейм: Yuto_Baron
2. Никнейм администратора: Emily_Hale
3. Суть: И снова здравствуйте , не знаю чем и как вы читали прошлую жалобу , по скольку я написал не закрывать сразу после ответа , тк будут вопросы , в связи с этим опять пишу жалобу. Скажу самое главное , если вы читали жалобы то знаете что меня забанили за якобы оск родных, а именно за комбинацию букв "бб мк". Написав первое обжалование я обьяснил что данная фраза служит расшифровкой игровой механики в игре Mortal Kombat, а именно Block-Breaker, я разговаривал с другим человеком который там присутствовал на тему этой игры , который так же может подтвердить мои слова , он по совместительству является Начальником ЦПП по городу Мирный. Так же прошу ЗАМЕТИТЬ , что в игре специально после того как игрок принял это на свой счет и начал угрожать мне жалобой , я ему пояснил что я имел ввиду игру, и он с этим согласился , и позже вопросов не возникло , однако жалобу он залил , возможно у человека биполярное расстройство я не знаю , но почему то вас это не волнует , и вы не обращаете внимание на прямое нарушение , исходя из которого , я невиновен. Предположим что игрок не соглашался на мою версию расшифровки и я вправду преследовал цель его оскорбить. В таком случае бан базируется на том что у нас якобы был конфликт , потому что игрок замутил меня и оскорбил , и поэтому вы думаете что у нас был конфликт ,но вы просто выдаете желаемое за действительное , это называется нехватка доказательств, по скольку ни где нету оскорблений с моей стороны , я вел себя нейтрально,только меня назвали "уебой". И после этого и еще нескольких сообщений от него я написал свое сообщение в б чат, игроку под ником Джонатан Монтеро , по скольку повторюсь мы обсуждали с ним игру , по скольку игрок заливший жб мг не принимал , все максимально логично. Условно, если я пытался задеть игрока, и не беря во внимание что игрок после моих посяснений и своего дальнейшего согласия с моим и словами претензий не имел то ваши помыслы базируются на том что ВОЗМОЖНО у нас был конфликт потому что меня оскорблял игрок. Следовательно :
 

1) Жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА конфликта который якобы был , либо вы работаете нарушая впс , сами додумывая ситуацию.
2) Так же жду доква того что это было адресовано тому игроку который залил жалобу по скольку , если докв вы не предоставите вы опять нарушили впс , а так же, игрок нарушил пункт подачи жалобы , а именно - Жалоба составлена игроком, не имеющим отношение к данной ситуации и он не полностью углублен во все нюансы, возникшие при рассмотрении той или иной ситуации.
3) Вы говорили что меня замутил игрок из за конфликта , в связи с этим жду доква конфликта из за которго меня замутили, по скольку вы не имеете этих доказательств , вы опять нарушаете ВПС , додумывая ситуацию по своему усмотрению.
4) Так же жду вырезку из правил где написано что МК и прочие подобные выражения как МГ приравнивается к MQ , если не предоставите то опять нарушаете ВПС , по скольку ни где не сказано что подобные сочетания букв запрещены . Повторюсь еще раз у вас нету полной картины , и вы просто выдаете желаемое за действительное , и додумываете ситуацию. Почитайте пожалуйста то что я написал выше , и подумайте головкой , насчет корректности вашего решения относительно ВПС и самой ситуации.
Первое обж https://forum.gtaprovince.ru/topic/576825-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-rocket-winchester/
Второе обж https://forum.gtaprovince.ru/topic/577924-zhaloba-na-administratora-maria_alekseeva/
Третье обж https://forum.gtaprovince.ru/topic/579227-zhaloba-na-administratora-anthony_paris/
СОГЛАСИЕ ИГРОКА С ТЕМ ЧТО МК ЭТО МОРТАЛ КОМБАТ - https://yapx.ru/v/TznQc

Если даже сейчас до вас не дойдет осознание ваших ошибок мне придется говорить с вашим начальством.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TzjOi
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем KanZaki
дополнил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Emily_Hale

Здравствуйте.
Угрожать мне не нужно. Постараюсь вкратце объяснить Вам ситуацию. 
1. Блокировка выдана не только на основе вашего конфликта, а конкретно за фразу. Учитывая, что ранее в диалоге присутствовали оскорбления, то мы делаем вывод, что диалог был не на приятные темы. Конфликт - не является главным аргументом при выдаче наказания, поэтому даже если Вы и докажите, что его не было, то вердикт это не изменит. 
2. Без разницы кому это было адресовано. "MQ" - является известной и узнаваемой аббревиатурой. Русское ее написание сути не меняет. 
3. Почему же мы считаем, что наказание выдано Вам верно? Потому, что на предоставленных доказательствах не видно, что речь идет о какой-либо игре. Если Вы утверждаете, что Вас подставили, то предоставьте доказательства, что Вы вели диалог с другим игроком по поводу игры "Мортал Комбат". Тогда игрок, подавший на Вас жалобу, будет наказан.
Раз Вы увидели, что игрок понял Вас якобы неправильно, угрожает Вам жалобой, то почему же Вы не пролистали диалог и не заскринили себе доказательства? Почему не предоставили доказательства всего диалога после? Вы же почему-то начали спорить по поводу самой аббревиатуры, значения букв и прочего.
4. Прописывать каждое словосочетание, каждое условие в правилах никто не будет, ибо тогда их попросту никто читать из-за объема не будет. Как и написала ранее, заблокированы Вы, ибо на доказательствах нет речи про какие-либо игры. Если бы было сообщение "играешь в МК?", то, конечно, ни о каком бане и речи бы не шло, ибо очевидно, что оскорблений тут никаких нет. "MQ" расшифровывается как "мамке ку" и какое совпадение, что на русском оно сокращается абсолютно также (МК). А негативный контекст диалога направляет нас на мысль, что был конфликт. 
Додумывания тут никакого нет, сложить 2+2 не сложно. Держать Вас в бане нам смысла нет, мы лишь заинтересованы в справедливом рассмотрении ситуации.

Повторяю, если Вы утверждаете, что Вас подставили, то предоставьте доказательства того, что речь в данном диалоге шла про игру. Одной фразы после диалога не достаточно, ибо Вы могли договориться с игроком не подавать на Вас жалобу. В качестве доказательств подойдут скриншоты самой ситуации, или же полный диалог после. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

KanZaki

Никто не угрожает вам , если для вас в данной ситуации разговор с вашим начальством представляет угрозу , значит вы сомневаетесь в правильности решения , что тут сказать , простая психология.
1)"Блокировка выдана не только на основе вашего конфликта" вы не можете знать был конфликт или нет .
2)"Без разницы кому это было адресовано. "MQ" - является известной и узнаваемой аббревиатурой. Русское ее написание сути не меняет. 
" Когда у вас в правилах появится подпункт о том что написания транслитом таких выражений как MQ карается , тогда вы можете банить за это , а пока вы просто выдаете желаемое за действительное, мк так же можно перевести как мама королева , и что тогда , не работает ваш принцип.Как я говорил речь была в войсе , я связался с игроком и он ищет запись того момента. 

3)"Раз Вы увидели, что игрок понял Вас якобы неправильно, угрожает Вам жалобой, то почему же Вы не пролистали диалог и не заскринили себе доказательства? Почему не предоставили доказательства всего диалога после?" А что мне дала бы угроза жалобой если бы я заскринил ее? угроза баном давно не наказуема, какие доква диалога после я должен вам предоставить или должен был, и что бы это мне дало , вы можете конкретику привести? 

4) Я вам говорю о том что у вас не прописано что написание комбинаций транслитом на MQ карается, это вполне могло бы быть отдельным подпунктом, тк по вашей логике повторюсь в такой ситуации и за МГ можно забанить . Прошу заметить что никакого диалога не было , был монолог игрока с оскорблением меня, соответственно никакого "негативного поддекста диалога" и быть не может просто потому что игрок говорит это в воздух, тк ответной реакции там не было ранее и позже.
5)". Одной фразы после диалога не достаточно, ибо Вы могли договориться с игроком не подавать на Вас жалобу." что за бред вы несете , может я еще и на покупку валюту с ним договорился ? Вы должны судить по тому что видите на скриншотах а не тому что хотите видеть .Интересно на что я еще мог с ним согласиться , накиньте вариантов .
НА МОЕМ СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК СОГЛАСИЛСЯ С  ТЕМ ЧТО В МК НЕТ НИЧЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО  И ПРИТЕНЗИЙ ПОСЛЕ МОЕГО ПОЯСНЕНИЯ ОН НЕ ИМЕЛ,если вы считаете обратное жду докв .Он своей жалобой ввел вас в заблуждение , как вы этого понять не можете , по скольку сам согласился со мной а жалобу залил, видимо обиделся за то что я отказался платить на месте ,и вызвал гибдд , и позже офнулся, запись этого возможно найду 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Emily_Hale

Ваша психология строится на Ваших же желаниях.
Раз Вы видите, что игрок неверно Вас понял и угрожает Вам жалобой, то логично предположить, что жалобу он все же подаст, поэтому разумно было бы с Вашей стороны сделать скриншоты от своего лица всей ситуации, дабы в случае блокировки оправдать свои слова и отстоять свою невиновность. Вы, я так полагаю, этого не сделали.
Повторяться не буду, выше я дала достаточно подробный комментарий по каждому пункту.
Даю Вам дополнительное время на поиск доказательств. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

KanZaki
В 20.09.2022 в 05:27, Emily_Hale сказал:

 

Что мне даст скрин того что мне угрожают жалобой, вы можете объяснить? Я не понимаю. Я оправдал свои слова ещё тогда когда в игре сказал игроку что мк это игра и он согласился , а вы можете думать как хотите но наказали вы меня ни за что , так еще о кучу ошибок наделали , это касается админов которые разбирали ситуацию до вас , мало того забанили  за нарушение которого нету в правилах , так еще даже тут ошиблись, тк мамке ку никак не может быть оском максимум упом . И вы кстати вырываете из контекста мои слова по скольку мк было сказано вместе с бб , норм. Так же если вас как оправдание не устраивает то что игрок заливший жб до этого согласился что в мк нет ничего обидного, ну увы , я бессилен обьяснять каждому админу это по нескольку раз , и мне к сожалению придется придать ситуацию оглазке используя разные сми . Что бы не только разработчики увидели как вы работаете , но и простые игроки . Я скинувший доква что вопросов у игрока не было на момент ситуации в бане и пишу уже 6 обж, а игрок обманувший администрацию свободно гуляет, ляпота!

Изменено пользователем KanZaki
дополнил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Emily_Hale

Скриншоты переписки Вам могли бы дать хоть что-то. Если б на этой переписке было видно, что речь шла про игру "Мортал Комбат", то я еще смогла бы пойти к Вам навстречу. 
Выше был дан достаточно подробный ответ, Ваше же мнение остается Вашим мнением.
Делать можете все, что хотите, это Ваше право.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->