mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Asker_Makhaev 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Novaku 3. Суть: Доказательства где? Даже на форуме жалобы на меня нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/chJBwzK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Нашел жалобу, НО я дал человеку на ремонт. У нас с человеком одинакова гос стоимость на авто, я отремонтировал свою машину за 700 рублей, с учётом что у меня фулл стейджи. Думаю 1000 ему вполне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Novaku 6 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь администратором, который выдал вам наказание. Вы были наказаны по данной жалобе: Пункт ВПС, который вы нарушили: 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней На док-вах мы можем увидеть как вы задели игрока и оплатили сумму, которая не устраивала игрока. Игрок не был согласен на расход. Ожидайте ответ Руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Ну и в чем прикол? По вашей логике если человека не устраивает сумма которую я ему дал то можно просить и 10 миллионов за ремонт, если его не устроит меня забанят? Я говорю этой суммы вполне хватило, там удар был еле еле Изменено 19 сентября, 2022 пользователем 500tsot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Novaku 6 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Игрока не устроила ваша сумма. Вы могли проехать до СТО или же вызвать ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 19:26, Dmitriy_Novaku сказал: Игрока не устроила ваша сумма. Вы могли проехать до СТО или же вызвать ДПС. пускай тогда скинет скриншот сколько у него вышло за ремонт. Я уверен там небольше тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 26 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую Вас! Администратор дал свой ответ. Наказание Вам было выдано верно, нарушений в действиях администратора не наблюдаю. Срок выдан в рамках правил. Виновник ДТП Вы и пострадавшая сторона имеет полное право вовсе уехать или не соглашаться на расход или на ту сумму, которую Вы посчитали верной. Если Вы не согласны с условиями - вызывайте ДПС или же предложите починить авто самостоятельно на СТО, но не нужно уезжать, считая что Вы правы, это не так. Чтобы более не попадать в такого рода ситуации, более не совершайте таких действий. За время блокировки изучите правила сервера: Срок блокировки уже истек, в выплате компенсации отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...