Fernando_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Frolove 2. Никнейм администратора: Alexey_Kylagin 3. Суть: Мы с моим другом отыгрывали рп (снимая фильм), был кадр в котром я целился на него писатлетом(пистолет из пасхалки). После чего был кадр где мой друг сбивает меня авто. В течение 5 минут нас обоих банят.(скрины ниже)(жалоба друга будет после моей) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Denis_Frolove не рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 14 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Ссылка приложенная в 4-ом пункте не рабочая.Измените её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте, приложите окно блокировки в 4 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...