Nick_Capone 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Molly_Malinovskaya 2. Никнейм администратора: Edvard_Martinez 3. Суть жалобы: Доброго вечёра суток была забанина по причине уход с ДТП. На видео видно что ДТП случилось потому что Х6 двигался назад после он ударился и перекинулся я остановилась подехала что бы оформить ДТП затем я увидела что достали пистолет и подумала сейчас они мне будут тоталить машину затем начала валить ( на видео видно что я как бы уварачивалась ) Я увидела пистолет и испугалась. Прошу понять что я не хотела что бы за тоталили мою машину по их винне и прошу разбанить спасибо за понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aEw8TkeH3WE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Тема передана администратору сервера. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еdvard_Martinez 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток На вас пришла слежка и в ходе которой я увидел, как вы врезались в х6м и после этого он перевернулся. В этот момент вы просто катались около данных людей, хотя могли остановиться и спокойно подойди к ним. В конечном итоге вы просто уехали. Соответственно вы были наказаны по пункту 7.1.7 ВПС Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Док-ва - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Не вижу никакой проблемы в взаимодействии Вашего персонажа и другого участника ДТП. Инициативы в разборе происходящего от Вас не наблюдаю. Вместо того, чтобы остановиться и обсудить момент с ДТП, прийти к общему компромиссу, Вы продолжили наворачивать круги вокруг другого участника. Наличие огнестрельного оружия никакого приоритета не дает. Считаю, что попросту не захотели что-либо отыгрывать или взаимодействовать. Наказание выдано верно. Срок блокировки допустимый подстать Вашему нарушению. При этом срок уже истек, и аккаунт был разбанен системно. Вопросов более возникнуть не должно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...