Carl Gallagher 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alina_Kroncheva 2. Никнейм администратора: Alexey_Kylagin 3. Суть: Я абсолютно незнаю, за что меня забанили, у меня просто крашнул интернет и меня забанили на 21 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TdrKxkV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 14 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Наказаны за нарушение пункта 6.19.1 ВПС Цитата 6.19.1 — Запрещено систематически выходить/вылетать из игры во время РП ситуаций. [Ban 21 день] Запрещено вылетать/выходить 2 и более раз за сутки + 4 и более раз в неделю. Вы в течении суток вылетели 2 раза во время РП ситуаций.В первый раз во время погони,во второй во время вашего задержания,соответственно понесли наказание. Док-ва:Вылет №1, Вылет №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, за один день Вы вылетели 2 раза, по новому пункту данные действия наказуемы блокировкой сроком на 21 день. Наказание Вам выдано верно. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl Gallagher 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Так в 1 раз, я намеренно вышел, а во второй у меня вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 В пункте прописано вылетать/выходить. В первый раз вышли, во второй раз вылетели, суммарно получилось 2 покидания сервера во время РП ситуации. Наказание выдано верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl Gallagher 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Так меня должны были после 1 выхода забанить, за уход от рп то, что меня не забанили эта проблема админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Проверка на выход/вылет проходит не быстро, пока мы проверяли информацию о Вашем первом нарушении, Вы уже совершили второе. Так что наказание выдано абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 32 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...