Musturbek 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Musturbek_Petrov 2. Никнейм администратора: Nikita_Petryaev 3. Суть: здравствуйте,вчера я очень сильно прогорел и вылетело обзывательство про маму.Я знаю как плохо говорить про родных, я искренне прошу свои извинения и прошу разбан. больше такого не повториться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): file:///C:/Users/Админ/Downloads/BR0LsI3YY48.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 27 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую Вас. Приложите скриншот окошка бана, воспользовавшись одним из фотохостингов, к примеру япикс или имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Musturbek 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/T7EcG Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Musturbek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 33 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Наказание выдано администратором - Nikita_Petryaev Заголовок и второй пункт изменю на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Petryaev 17 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Ответ дам, до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Petryaev 17 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер! Были наказаны по данному пункту ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Доказательства вашего нарушения: Кликабельно К разблокировке / сокращению: не рекомендую. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 27 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую Вас! Администратор дал свой ответ. Наказание Вам было выдано верно, нарушений в действиях администратора не наблюдаю. Срок выдан в рамках правил. Ваша ситуация очевидна, Вы прямым текстом оскорбили родственников игрока, чем и нарушили вышеупомянутый пункт правил. Думать о том, что говорить необходимо сразу. Данные нарушения не подлежат амнистии и пересмотру. Чтобы более не попадать в такого рода ситуации, более не совершайте таких действий. За время блокировки изучите правила сервера: В пересмотре отказано в виду тяжести нарушения, разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...