𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 7 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Devid_Hillton 2. Никнейм администратора: Arnold_Fenix 3. Суть: Был заблокирован по вот этой самой жалобе https://www.youtube.com/watch?v=1vfRc5saJWs 6.15 ВПС , жду доказательства . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T69Ry 5. Дата и время бана: 2022-09-18 в 16:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 8 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Вы были наказаны за нарушение 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Вы перестреливались 1 в 3, что карается по прикрепленному выше пункту Жалоба, по которой были наказаны(таймкод 1:51 и далее) Ожидайте ответ от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 7 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Велась перестрелка с сотрудниками МВД изначально ! Мне что надо было смотреть кто кого убивает ? Не считаю что наказание выдано вами справедливо . Где там 1 в 3 , в данном видео членов ПГ примерно одинаковое количество с сотрудниками МВД А значит не нарушаю я 6.15 ВПС Таймкод который предоставил администратор 1:51 , да я там остался один логично что сотрудники всех перестреляли и потом убили и меня Жду ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 40 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с Вами, блокировка действительно выдана неверно. Аккаунт разблокирую в течение 15 минут, а на привязанный к нему банковский счет будет выплачена компенсация в течение суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 7 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 40 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...