Перейти к содержанию
George Nevskiy

Обжалование наказания от Dmitriy_Novaku

Рекомендуемые сообщения

George Nevskiy

1. Ваш никнейм: Gek_Myromskiy
2. Никнейм администратора: Dmitriy_Novaku
3. Суть: Добрый день. Не согласен со столь жестким наказанием от Администратора, у которого в оформлении форума присутствует запрещенный контент (Согласно ВПС 7.1.3 и 11.3). По поводу ДТП признаю, что мешал игроку ехать и таранить в тотал мой автомобиль (момент 1:10 на видео). Признаю свою вину. Также прошу отметить, что после подачи жалобы на игрока на грузовике (слежка от администрации) игрок дёрнул интернет, чтобы уйти от ответственности. В итоге я имею разбитый в 99% дорогой, редкий автомобиль и бан на 3 дня из-за неадеквата на фуре. Прошу снизить срок бана.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HAY9_0VSR2Y T68zA.png

Изменено пользователем George Nevskiy
Окно блокировки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dmitriy_Novaku

Доброго времени суток.

Я являюсь администратором, который выдал вам наказание.


Вы были наказаны по данной жалобе:  


Пункт ВПС, который вы нарушили: 
7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней


На док-вах мы можем увидеть от вас неоднократные подрезы.
Оформление - фотошоп, оно не относится никак к ВПС.
Ожидайте ответ Руководителя.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Roman_Khabarov

Приветствую Вас!

Администратор дал свой ответ.

Наказание Вам было выдано верно, нарушений в действиях администратора не наблюдаю. Срок выдан в рамках правил.

Никто не заставлял Вас подрезать игрока и создавать ему помехи, Вы это сделали умышленно и самостоятельно, так что отвечать за свои действия придется.
Не нужно устраивать из дорог общего пользования "дорогу ярости", для разбирательств существует форум, устраивая такие "разборки" ничего кроме хаоса на выходе не получается. И не нужно сюда привязывать Ваше разбитое авто, разбили Вы его сами, никто за Вас не нажимал на газ.
Чтобы более не попадать в такого рода ситуации, более не совершайте таких действий.
За время блокировки изучите правила сервера:

В пересмотре отказано, разбан по сроку.

Вопросы имеются у Вас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

George Nevskiy

Добрый день. Конечно имеются. Значит умышленный таран моего авто со стороны игрока на фуре не наказуемо и то что он создавал препятствие движению других игроков, виляя по трассе, тоже считается в рамках ВПС? И то что после слежки он просто дёрнул интернет и ушёл от ответственности, пока администрация сервера занималась всем, кроме своих обязанностей и отсылала всех на форум... И для чего нужны администраторы на сервере, если есть форум? Надо многое обсудить и по ВПС и по действиям серверной администрации. Я признал свою ошибку, я не злостный нарушитель.

Прошу передать ЗГА или ГА: В целом в ответе не удивлён, продолжу и дальше обсуждать ваши действия со своими подписчиками в Ютубе, а вы в свою очередь можете и дальше подсылать своих старших админов (как Абрам Альварез) и продолжать ныть, что вы хорошие.

Изменено пользователем George Nevskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Roman_Khabarov
В 20.09.2022 в 13:48, George Nevskiy сказал:

умышленный таран моего авто со стороны игрока на фуре не наказуемо и то что он создавал препятствие движению других игроков, виляя по трассе, тоже считается в рамках ВПС? И то что после слежки он просто дёрнул интернет и ушёл от ответственности

Мы сейчас говорим исключительно о Ваших действиях, не нужно перекладывать ответственность за свои поступки на других людей. К тому же игрок Albert_Rubinshtein также был наказан за создание аварийных ситуаций. 

Что до интернета, наказываются ситуации от 2х (включительно) и выше раз "вылета" за 7 дней, если нет информации о том, что этот игрок ранее "вылетал", соответственно мы не имеем права его наказывать только потому, что Вам так захотелось. 

Цитата

 

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

 


В 20.09.2022 в 13:48, George Nevskiy сказал:

администрация сервера занималась всем, кроме своих обязанностей и отсылала всех на форум... И для чего нужны администраторы на сервере, если есть форум? 

Вы не единственный игрок на сервере, которому требуется помощь или слежка, учитывайте эти моменты. 

Вы не вправе отвечать за администрацию и решать то, что и как им делать, Вы не являетесь администратором и не могли знать того, что происходило в отдельно взятый момент на сервере и в частности в репорте. По-этому не нужно додумывать. 

Если администратор не успел зафиксировать нарушение или же не увидел их за время слежки, он должен проинформировать Вас о том, что Вы имеете право составить отдельную жалобу на форуме, с прилегающей информацией в виде доказательств нарушения игрока. 

Форум создан для подобных разбирательств. Устраивать "самосуд" на сервере недопустимо и воспрещёно. По данной ссылке Вы всегда можете оставить жалобу на игроков сервера, мошенничество, а также обжалование на администратора:
https://forum.gtaprovince.ru/forum/108-kniga-zhalob/


Цитата

Надо многое обсудить и по ВПС и по действиям серверной администрации.

Сейчас мы ведем диалог исключительно в рамках Вашего обжалования, не нужно разводить демагогию.


Цитата

Я признал свою ошибку, я не злостный нарушитель.

Однако действия совершенные Вами говорят об умышленности совершенного Вами нарушения, срок выдан в рамках правил.


Цитата

продолжу и дальше обсуждать ваши действия со своими подписчиками в Ютубе

Вы вправе обсуждать что угодно, с кем угодно и где угодно, это Ваше дело, которое ни коим образом не касается данной ситуации.


Цитата

а вы в свою очередь можете и дальше подсылать своих старших админов (как Абрам Альварез) и продолжать ныть, что вы хорошие.

Опять же повторюсь, не нужно выдумывать и додумывать то, чего не было. Никто к Вам никого не "подсылал", не нужно излагать вздор, не имеющий ничего общего с действительностью. Это Ваше сугубо личное мнение, на которое безусловно Вы имеете право, но вот только оно не является действительностью.
К тому-же, если Вы ознакомились бы со списком действующей администрации, то Вы были бы в курсе того, что на данный момент у нас нет администратора с ником "
Abram_Alvarez" и он не является администратором нашего сервера. По данной ссылке Вы всегда можете узнать актуальный состав администрации:


Цитата

Прошу передать ЗГА или ГА

Без проблем, Ваше право. Тему передам выше, поскольку по определенным обстоятельствам ЗГА не имеет возможности вынести решение, ожидайте ответа от ГА, но свой вердикт оставляю в силе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Здравствуйте!

Вопросы по теме еще имеете?

После уже дам вердикт и закрою тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

George Nevskiy

Здравствуйте. Вопросы по данной теме есть. Почему мы, как жертвы обстоятельств, тоже получаем блокировку на сервере, если мы ответили агрессией на агрессию, пока администрация сервера занималась оооочень важными делами и на нас был полный игнор? Ведь ответив вовремя и выполнив свою работу добросовестно, мы бы с Вами, Владислав, тут сейчас не общались и я бы Вас не отвлекал за Вашей важной работы (хотя по факту я её не знаю, но мне кажется, что бОльшая часть Вашей работы состоит именно в решении споров на данном Форуме). Прошу Вас, набравшись терпения и достойными людьми. Да-да, именно достойными, а не всеми подряд по-знакомству, как это делают сейчас на многих проектах. Именно совместно с достойными людьми, полностью, желательно с нуля, переработать ВПС, при этом слушать мнение адекватных игроков, вроде нашей семьи. Мы всегда готовы помочь и посоветовать, как и на что следует обратить внимание, поскольку за более год игры на 3 сервере, я вижу изменение ВПС, но от этого не становится легче, скорее наоборот появляются игроки, которые больше мешают или стараются как-то навредить тебе и в целом репутации сервера. Также необходим контроль старшей администрации и следящих за фракциями. Ведь на "хэлпера" попасть легко - прошел какую-нибудь гос. структуру, получил звезды, рп знаешь и все - иди в админы. Это совершенно неправильно. С такими критериями отбора в администрацию на сервере всегда будет хаос. Очень много где я вижу ужасные вещи, по-типу: "Киселёв уходи", "Долой админа 3 сервера" и т.п. Не думаю, что это всё делается исключительно теми людьми, кто получил за что-то бан и выражает свой негатив подобным образом. Прошу Вас прислушаться к моим словам. Свой положенный бан от администратора Dmitriy_Novaku я уже отбыл. Поэтому вопросов по бану уже не имею. Ожидаю Вашего ответа и закрытия темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Не понял две трети Вашей хартии о добре и чести, но тем не менее.

Ситуация максимально простая, тут стоит понять собственную вину в случившемся: игрок Вас подрезал. Первый раз по пингу, последующие разы явно намеренно, Вы ему ответили тем же, что также является нарушением. Наказаны оба верно, мы не работаем по принципу поощрения мстителей и не одобряем самосуд.

 

Впредь не нарушайте правила сервера, а уж тем более не отвечайте нарушением на нарушение.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->