James_Morris. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Magomed_Rudkov 2. Никнейм администратора: Nikita_Erdi 3. Суть жалобы: У меня было РП и меня откинули за ПДД. За моими друзьями поехали гувд , я поехал им на помощь и меня откинули ща ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3p9idpD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер! Тема передана администратору сервера. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔼𝕣𝕕𝕚 13 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток, уважаемый Magomed_Rudkov! Итак, перейдём к сути жалобы. На момент слежки я увидел, как Вы с большой скоростью летели по городу Мирному игнорируя правила дорожного движения. Из этого делаю вывод, что вы нарушили пункт 7.1.1 ВПС, а именно: Спойлер 7.1.1 – Многократное неоправданное нарушение или игнорирование правил дорожного движения / игнорирование светофоров / езда по встречной полосе. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Спойлер Как мы прекрасно знаем, в реальной жизни ПДД нарушают единицы. Ибо у каждого присутствует инстинкт самосохранения (страх за свою жизнь), желание сохранить свой автомобиль в целости, уважение к другим участникам дорожного движения, а также желание сохранить права в кармане. Проехал на красный один, проехал второй, проехал третий - NonRP город получается. Не стоит вдавливать клавишу «W» в глубины клавиатуры. За соблюдением ПДД на сервере следит дорожно-патрульная служба, а также приглядывает администрация сервера. В некоторых ситуациях, когда игрок совершенно не пытается соблюдать ПДД, а наоборот устраивает гонки на больших скоростях по городам, возможно наказание по п. 6.2.6. Исключение - работа экстренных служб Доказательства вашего нарушения: "Тык" Не важно, за кем они ехали, это не давала вам право ехать с такой скоростью, игнорируя ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Morris. 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ваш ответ мне не интересен , жду ответ свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Как понять Вашу фразу "Ваш ответ мне не интересен"? Ежели Вы не желаете разбирать ситуацию, тогда смысл от этой темы? Вы наверняка написали обжалование для того, чтобы решить момент с наказанием. Если это так, тогда следует более спокойно реагировать на все происходящее. Без ответа администратора и без предоставления доказательств с его стороны ситуация с места вообще бы не сдвинулась. Никакого взаимодействия у Вас не было, погони также. Исходя из этого, у Вас не было повода для нарушения правил дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Morris. 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Повторяюсь за моими друзьями поехали гувд, и мы выезжали за город что бы в них пострелять водяными пистолетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Погоня была именно за друзьями, а не Вами. Следовательно, как уже сказал ранее, повода для нарушения правил у Вас не было. Ежели за Вами велась бы погоня, тогда вопросов касательно происходящего у нас не было. Наказание выдано верно, срок приемлем. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...