Denis_Takagi 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Jones 2. Никнейм администратора: Amalion_Haunted 3. Суть: Здравствуйте! Случайно нажалась клавиша во время использования АХК и из-за этого я нарушил. Но я написал "кхм" и в /b чат объяснил, что сломалось ахк, а меня замутили и выдали наказание во фракции. Насколько я знаю, по пункту 4.7 ВПС администратор мог только предупредить, а не наказывать, это же случайность. Прошу разобрать ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6yIE 5. Дата и время бана: 2022-09-18 в 00:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenneth_Vlasov 7 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Были наказаны мной за нарушение 5.2 ВПС Цитата 5.2. Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах (MG) - мут до 3 часов. AHK - это добровольный скрипт, который вы скачали Отката на сервере не существует. Доказательства вашего нарушения: *кликабельно* Ожидайте ответа от старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Наказание администратором выдано некорректно, приносим свои извинения. Представьте, пожалуйста, Ваш банковский счет для выплаты компенсации. За неверную оценку ситуации администратор ответственность понесет. Ожидаю также оставшихся вопросов в теме в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Takagi 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Спасибо за быстрый ответ, вот мой банковский счёт 208361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Компенсация поступит в течение двух суток. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...