Anna_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Luke_Ross 2. Никнейм администратора: David_Bystrov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2022-05-30 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Давид! Пишу обжалование на тему ОЧС моего аккаунта на 4 месяца. Был уволен за намеренное нарушение уставных документов, и потом обошел его, и вы продлили мне очс на еще 2 месяца, вот пишу обжалование, прошу вас сократить срок очс, так как я уже и так сижу в нем 3 месяца, надеюсь на ваше понимаю, свою вину полностью признаю, дураком был. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/upload 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 35 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Прикрепите скриншот полученного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Heiley 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 14:29, Alexey Novak сказал: Здравствуйте. Прикрепите скриншот полученного наказания. https://yapx.ru/v/T7JYv Извините что с другого аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы писали обжалование в течение 7 дней после получения наказания? Если да, то прикрепите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Heiley 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 17:49, David Bystrov сказал: Здравствуйте. Вы писали обжалование в течение 7 дней после получения наказания? Если да, то прикрепите ссылку. Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David Bystrov 60 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 В таком случае пересмотр Вашего наказания в любом виде невозможен. Стоило думать, к чему могут привести Ваши действия. Срок у Вас остался небольшой, поэтому подождать его окончания проблемы не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Срок подачи обжалования - 7 дней с момента получения наказания. В снятии/сокращении ОЧС отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...