TRAVKA48 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Omar_Mamedov 2. Никнейм игрока: Baron_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Нон рп ган+дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jICkTRyCGlI Изменено 18 сентября, 2022 пользователем TRAVKA48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не могу пока ничего сказать, ждем ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVKA48 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 По моему на видео видно что участник ПГ не отыграл ган и убил без причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствйте извеняюсь я был пьяный щас трезвый ещё раз извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVKA48 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Мне без разнице в каком состояние вы были .Прошу наказать игрока за такое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Если со стороны участника ПГ нету док-ва, то можете наказывать человека за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Увидел нарушение в виде НонРП гана+DM kill Участник ПГ будет наказан Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAVKA48 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Один вопрос есть на сколько дней будет наказан игрок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте приношу свои извенение Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Oleg Dmitriev Уколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 6 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться