Artem_Molokanov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Molokanov 2. Никнейм администратора: Rustam_Eliseev 3. Суть: Я просто ехал никого не трогал, не подрезал, не срезал и тут пришёл бан который я впервый раз вижу так ещё и просто так даже я не знаю за что, я очень расстроен, так как хотел купить квартиру и уже слил свою. Просьба разбаньте меня или дайте меньше срок намного. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6vwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rustam_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую! Вы были наказаны за: Цитата 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней На фото ниже видно, как Ваш автомобиль стоит так, чтобы в подъезд было невозможно зайти. Фото: Ожидайте ответа Руководящей Админинстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molokanov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Извините пожалуйста, я понял причину своего бана. Там была квартира, я хотел приехать и забрать ее, уже был почти у этой квартиры чтобы ее купить, буду благодарен если разбаните или сократите срок мне. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Artem_Molokanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Так как администратор Вас изначально не предупредил, пойдем Вам на встречу и разблокируем Ваш аккаунт в качестве сокращения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molokanov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Спасибо Вам большое, больше так не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 93 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...