ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski 2. Никнейм администратора: Jason_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Был забанен по жалобе #359,(Б), за OFF от МВД. Скажу так, я свернул игру, потом решил открыть игру и она вылетела. Можете проверить логи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6q8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 93 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер! Передано администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Kalashnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы были наказаны мной по жалобе № 359(Б) на гражданских, за нарушение пункта 6.3.1 внутренних правил сервера, а именно: Спойлер 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] На видеозаписи сотрудника увидел как при посадке вас в авто, вы покинули игру. За что и были наказаны, подал вас на проверку вылета. Ожидайте вердикта, это может затянуться. Доказательства из жалобы: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 20:45, Jason Kalashnikov сказал: Здравствуйте. Вы были наказаны мной по жалобе № 359(Б) на гражданских, за нарушение пункта 6.3.1 внутренних правил сервера, а именно: Показать контент 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] На видеозаписи сотрудника увидел как при посадке вас в авто, вы покинули игру. За что и были наказаны, подал вас на проверку вылета. Ожидайте вердикта, это может затянуться. Доказательства из жалобы: *Клик* Так же, я вспомнил, что после вылета заскринил лог файл, если нужно, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 93 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вылет подтвердился. Блокировка была снята. Вопросов быть не должно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...