Din_Wallker 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: Зачем закрывать жб если я был на работе и времени не было ответить, я не знаю кто мне дал 3.880.000 руб, не я же был на аккаунте, ты мой акк заблокали понимаете? у меня есть ссыллка вк взломащика он хотел мой пароль чтобы якобы посмотреть в игре кто взял эти деньги, я по сути хочу играть нормально, а не покидать эту игру, я в него играть с 2017 года, вы можете понять или нет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T5ZwX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Wallker 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вы вот хотите меня лишить имущество и игры на 2 сервере, на котором я играл очень много раз и много лет, вы сами подумайте, за что меня блокать если это не я сделал, а взломщик, я то ничего не делал, это мой акк, когда я зашел на акк я поставил 2fa и играл дальше спокойно, разобрался с админом Артемом Князевым, и все, а тут вы заблокали и лишили моей игры... Очень расстроен в такой ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 349 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Ваша тема была закрыта из-за отсутствия активности более 24 часов. Приложите Ваш серийный номер. О каком взломщике идет речь? Предоставьте доказательства в личные сообщения группы сервера с ссылкой на эту тему и пометкой #обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Wallker 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Так щас скину Мой Сер номер: *скрыто* Мой аккаунт заблокан из-за того что мошенник купил вирты на моем акке, и я захожу уже в бане сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 349 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Каким образом взломщики получили доступ к Вашему аккаунту? Никому его не передавали? Качали что-нибудь? Может пароль стоял такой же, как и на других проектах? Когда обнаружили взлом? Подавали жалобу на взлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Wallker 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Не кому пароль не давал, пароль стоял на 1 сервере такой же только, и я не знаю как взломащик получил доступ, подавал жалобу на взлом 4 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 349 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Ваш взломщик купил на Ваш аккаунт валюту в обход официального доната. Эту валюту необходимо списать, ибо получена она нелегальным путем. Вижу, что на эту самую валюты Вы купили себе Subaru WRX STi, стоимостью в 3.000.000 рублей. Согласны на его списание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Wallker 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 349 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 349 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Авто списано, Ваш аккаунт разбанен. В ближайшее время смените пароль и подключите 2ФА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...