Кirill_Felchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Felchenko 2. Никнейм администратора: Kristian_Wood 3. Суть жалобы: Доброго денёчка. Многоуважаемый следящий выдал наказание не запрашивая док-ва от моего лица, а соответственно не зная ситуации. Так же, в своё оправдание он сказал, что это сугубо мои проблемы, что я не предоставил док-ва, но как я мог их предоставить если ночью, в момент когда решалась жалоба, я спал... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/579610-guvd-g-nevskiy-kirill_felchenko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Cherry 36 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 День добрый! Жалобу передал следящему администратору. Ожидайте его ответа. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую вас, товарищ. Давайте перейдем не посредственно к ситуации. Жалоба была на вас составлена 18ч назад, что +- 17:00 по МСК. Лидер начал ее разбирать, странно, что он проигнорировал ваше нарушение только из-за того, что в сути жалобы указано "РВК". Доказательства на жалобу у вас должен был запросить лидер, а не следящий администратор. Следящий делает свой вердикт, основываясь на том, что предоставлено в теме. Так же после общения с игроком лидер передал мне жалобу на рассмотрение. Рассмотрел я ее по тем доказательствам, которые были предоставлены. По ним видно нарушение от вас, а именно 2.15 ПдСФ. Подробное описание приложено в той жалобе, которую вы указали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кirill_Felchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Вы меня либо не слышите, либо не хотите слышать... Я вам говорю о том, что я даже не успел ответить в жалобе. Возможно вы знаете что у человека помимо провинции есть ещё и личная жизнь. Я не могу 24/7 спекать на форуме в ожидании жалобы на меня. Не вы, не лидер не пытались запросить док-ва от моего лица. Вот док-ва операции. Наказание требую снять. Док-ва операции: тык Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Кirill_Felchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Прикрепите полную видеофиксацию , только по ней я смогу что-то определить. А то, что лидер не пытался у вас запросить доказательства, увы, не моя проблема. Я занимаюсь рассмотрением определенной темы, в теме доказательства отсутствовали , потому и такое решение. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кirill_Felchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 18.09.2022 в 18:18, Kristian_Wood сказал: Прикрепите полную видеофиксацию , только по ней я смогу что-то определить. А то, что лидер не пытался у вас запросить доказательства, увы, не моя проблема. Я занимаюсь рассмотрением определенной темы, в теме доказательства отсутствовали , потому и такое решение. Ожидаю доказательств. Какие полные док-ва, почему эти не подходят? Вот ещё скрин, от участника данной ситуации, этого вам хватит? *Тык* Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Кirill_Felchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristian_Wood 16 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 В больницу вы могли попасть как угодно. Нажав кнопку "В больницу" , вызвав скорую. По скрину видно только то, что вы уже находитесь в больнице. Мне нужны доказательства того, как вы туда попали. Они у вас есть? Если есть, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Cherry 36 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вечер добрый! Запрашивать доказательства или нет решает лидер/следящая администрация. Если запроса на доказательства не было, значит того требовала ситуация. Нет каких-то прямых обязанностей, которые напрямую указывают, что при рассмотрении жалобы нужно обязательно делать запрос на видеозапись. Касательно появления в больнице, точнее операции, РП смерти и т.д. Чтобы доказать полностью вашу невиновность нужны полные доказательства. То, что вы лежите где-то в больнице - ничего не дает от слова совсем. Вас могли спокойно убить, вы появились бы в больнице, договорились бы с врачом, тот бы провел типа операцию и все были бы счастливы. Нет, это не так работает. Нужны четкие прямые доказательства. Мы тоже сейчас можем пойти, лечь в больницу и сказать, что вот видите, в больнице же нахожусь. К сожалению, у вас есть недопонимание ситуации. Как на самом деле должно быть. Вы всю жалобу заверяете, что никто у вас не запросил доказательства. Прикрепляйте их сюда, я ожидаю полных доказательств в видео формате. Где можно было бы четко увидеть все то, что происходит с вами. Претензий к следящему администратору у меня нет. Он работал по факту и по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 17 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Времени на ответ у вас было предостаточно. Вердикт видите выше, в ответе ПГСзФ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...