Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jason_Horizon

1. Ваш никнейм: Jason_Horizon
2. Никнейм администратора: Danila_Ksenofontov
3. Суть жалобы: Значит так. Мне дали пред по 3.18 ФЗоП
https://forum.gtaprovince.ru/topic/576903-guvd-g-nevskiy-jason_horizon/
Там гражданин на глазах у всех, прямо возле ГУВД поехал по тротуару и в дальнейшем начал совершать наезд на гражданских, стоящих на как раз таки том тротуаре - что является прямой угрозой как для гражданских, которых он давил, так и для сотрудников, которые стояли рядом, после наезда я начал открывать огонь по ТС и поехал за ним в погоню. Вопрос для следящих, разбирающих эту жб, почему вы не выдали наказание за ДБ, а также завуалированный оск родни? Зато дали наводку на наказание мне.
Хотя я действовал по регламенту. Как мне сказали наказание за 3.18 ФЗоП потому, что я не кинул предупреждение об огне. Вопрос, вы отдаёте отчёт своим словам и действиям? По вашему: Гражданин совершил наезд на гражданских ехав по тротуару возле ДЧ, я должен был потребовать остановиться и выйти из авто? Да пока я бы бежал до авто и начинал погоню за ним, он мог бы скрыться, мне повезло, ехав по его примерной траектории я угадал и помогло мне догнать нарушителя лишь ДТП, в которое он попал. В ином случае я бы вовсе потерял бы его из виду. А стрельба по авто сразу дала шанс вывести авто из рабочего состояния и задержать.

https://yapx.ru/v/T5Z7Q
Вот. Даже на ролике приложенным самим виновником видно, как он сбил гражданских и уехал, каким образом я бы откинул ему предупреждение? Всё. что я успел сделать - это выстрелить 2-3 раза. Какой смысл был кидать предупреждение, о котором нигде не сказано, ни в каком регламенте, к тому же от этого предупреждения не было бы никакого смысла ибо даже после выстрела водитель и не думал остановиться. https://youtu.be/Becy0McbT3U

Также, раз эта тема снова была поднята, давайте разберём. Вот видео от моего лица этой ситуации, повторюсь, он сбил гражданских и сразу начал уезжать, хотя не имел никакого права вообще заехать на этот самый тротуар. https://www.youtube.com/watch?v=BaFrS9MKzYI Ну чем бы тут помог пред?

Предупреждение об огне необходимо только при погоне по истечению 3-х минут для ППС и 1.5 минут для ОСН. В случае реальной угрозы гражданским никаких предупреждений не прилагается, как мы видим на этой фотокарточке
https://yapx.ru/v/T5Z7Q.

Также не стоит забывать и уходить от темы завуалированного оскорбления родни - https://youtu.be/b9qbpYhp66A

В таком случае я оспариваю решение ГСЗФ, которое противоречит здравому смыслу, а также двум администраторам и бывшему заместителю начальника управления ГУВД-Н, который изначально разбирал жалобу и высказался на этот счёт. Жду решений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/b9qbpYhp66A

Изменено пользователем Jason_Horizon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Доброго вечера!

 

Напомните, каким боком я к этой ситуации сейчас отношусь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Очень интересно. Сейчас подниму тему, ибо я не помню подобных наказаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anton Cherry

Вечер добрый!

 

Ответ временно буду давать я. А после, если решит, то подключится ГСзФ. Ситуация очень простая. Наказание вам выдано за ситуацию, которая была изначально. Я вам ее напомню. Игрок ехал, вы летели за ним, он попал в ДТП, после он остановился и поехал дальше. Вы вылезли со своего автомобиля и начали стрелять без предупреждения. Предупреждение должно было быть при любом раскладе. От куда игрок знает, что вы планируете с ним делать и взаимодействуете ли вы с ним. По тем доказательствам, которые вы тут благополучно прикрепил. Кстати, некоторых из них нерабочие. Не увидел, чтобы вы как-то дали понять игроку, что взаимодействие идет с ним. Даже если рассматривать сейчас все видео, которые у нас есть. С прошлой жалобы, те которые прикрепляете вы. Не увидел ни я, ни ГСзФ какой-то такой ситуации, где можно было бы не предупреждать. У нас есть уже 2 видеозаписи, где вы без предупреждения открываете огонь. То, что игрок ДБшил, должна писаться жалоба на него изначально. А не стрелять по нему, да еще и без предупреждений. Наказание вам выдано по факту тех доказательств, которые были предоставлены против вас. 
Когда начинаете взаимодействовать с кем-то хоть как-то давайте знать игроку, чтобы он понимал. А то сначала стреляете без предупреждения, а потом игроки пишут жалобы с непониманием что вы с ним делаете и для чего..

Касательно завуалированного упоминания родни или оскорбления. Была такая ситуация, когда руководитель сервера давал понятия когда реально можно наказать за упоминание, а когда нет. Посовещавшись с вышестоящими приняли общее решение, что данное упоминание сложно наказать. Только если оно в негативном контексте. Таковы правила сервера

Ответьте на мои поставленные вопросы.
1. Вы говорите, что мы не отдаем отчет своим действиям. Предоставьте доказательства, конкретные, где видно, что вы как миниму предупредили игрока о ваших намереньях?
2. Погоню он начинал исключительно из вашх слов. С ним никто взаимодействие не начинал.

Предоставьте нам доказательства, которые как-либо опровергли бы те доказательства, которые против вас. Где видно, что вы хотя крикнули игроку. Чтобы он понимал, что это за ним. Догадываться никто не будет. Предупреждение об открытии огне должно было быть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Вот на этом моменте уже действительно проглядывается явная некомпетентность. 

Повторюсь. Игрок сбил гражданских и сразу начал уезжать, у меня не было ни секунды откидывать предупреждение, к тому же такого рода предупреждений в бинды никто не ставит, ибо ситуаций в пеших погонях крайне мало. В биндах обычно только: Прижмитесь к обочине или буду стрелять. Если бы я писал вручную я бы не успел даже, он бы просто скрылся и всё.

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

Вы вылезли со своего автомобиля и начали стрелять без предупреждения.

Я не вылезал из авто, подъехав к нему, я увидел, как он стоит на полу-тоталеном авто, далее я достал шокер и начал пытаться выловить момент, чтобы стрельнуть и поймать гражданина. Но он Сел в авто и снова намеревался уехать от нас, также он покинул место ДТП без договорённости с гражданином на мотоцикле, что снова же является угрозой для жизни гражданских. 

 

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

Предупреждение должно было быть при любом раскладе.

Я не обязан откидывать предупреждение, согласно ФЗоП, при угрозе жизни гражданским огонь открывается без предупреждений. 

К тому же было бы глупо кидать пред по типу -Стоять или открою огонь!. С учётом того, что я уже стрелял по его авто, дабы задержать. 

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

Не увидел, чтобы вы как-то дали понять игроку, что взаимодействие идет с ним.

Вы думаете он не понял, что если он на глазах у сотрудников сбил гражданских, а далее по его авто открыли огонь - то с ним идёт взаимодействие? 

Не нужно писать чушь, он прекрасно всё понимал, ведь дважды пытался скрыться от сотрудников, второй раз даже покинул место ДТП.

К примеру подобная ситуация - Человек видит, что с сади него едет патрульная машина с СГУ, ведёт преследование, но предов нет и если он выйдет из игры, то его забанят. Хотя предов не было. Потому что с ним велось взаимодействие. И если вы считаете, что взаимодействие это то, что происходит в чате, то вы очень заблуждаетесь.

Взаимодействие - хотя бы разговор с гражданином, не говоря уже о стрельбе и погоне.

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

То, что игрок ДБшил, должна писаться жалоба на него изначально. А не стрелять по нему, да еще и без предупреждений.

А вы не думали, что это прямое нарушение регламента - бездействие. 

Вы считаете, что игроки - это простые роботы, которые дальше форума ничего не видят? А какой смысл от такой игры? Зачем тогда вообще МВД? На форум всё заливать? Убили - залил на форум, нарушили ПДД - залил на форум, проник на закрытую территорию - залил на форум и так далее...

МВД для того и существует, пресекать РП нарушения - РП действиями. Наша главная обязанность - защищать мирных граждан, а не заливать на форум. 

Со стороны здравого смысла и регламента я поступил абсолютно верно, а творить произвол и что-то выдумывать тут не стоит. 

 

 

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

Посовещавшись с вышестоящими приняли общее решение, что данное упоминание сложно наказать. Только если оно в негативном контексте.

Я просто поражаюсь вашим действиям. Человек в крайне негативном контексте, ибо его задерживают, едут лишать прав и сажать в тюрьму. При этом он говорит, что я -"Высер помойки и он что-то там мою мать" За одну его первую фразу можно уже оформить билет на бананы, так как все мы прекрасно знаем откуда появляемся и говоря, что я высер помойки, он сами понимаете что имеет ввиду. 

Просто пора открыть глаза и увидеть ситуацию, в каком контексте человек действительно пытается задеть и что-то сказать про родителей, а когда нет.

 

https://yapx.ru/v/T5ZqG - вот, та самая фотокарточка, которая почему то пропала из моего первого ответа.

Изменено пользователем Jason_Horizon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anton Cherry

Решение принималось по жалобе исходя по доказательствам от игрока. Решение принималось совместно с руководителем сервера. Вчера также обсуждали эту тему и мнение с прошлого раза ни у меня, ни у него не поменялось. 

Касательно упоминания. Здесь решение также принималось исходя из беседы с руководителем сервера. Там нет такого, как вы там написали выше. Процитировали далеко не в том контексте, как было сказано игроком.

Где в выражении "я твою мать люблю" негативный контекст? Покажите мне конкретно место, может слово, где в этом выражении проявляется негатив. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Упоминание и упоминание в негативном контексте это две разные вещи, за которые по разному наказывают.

На счёт моего преда, не увидел ни единой аргументации с вашей стороны и стороны ГСЗФ, единственное, что я вижу - это "Мы так решили, посоветовались", а также взгляды и мнения. Ни единого аргумента. Быть может сам ГСЗФ в отличии от вас сможет сказать что-то по делу, а не - 

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

Не увидел, чтобы вы как-то дали понять игроку, что взаимодействие идет с ним.

И тому подобные бредни.

В случае, если уже ГСЗФ не сможет аргументировать этот поступок и рационально увидеть данную ситуацию, то разбирательства будут на уровне ЗГА и ГА.

Также будет обсуждаться ваши способности руководства фракциями и продуктивность работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Доброго вечера!

 

Поскольку жалобу рассматривал ПГСзФ, то ему в том числе и давать ответы, это вполне логично.

Касательно упоминания, то тут как такого упоминания я не увидел. Ни при первом просмотре, ни при повторном. За 3.18 ФзОП касательно, а где вы увидели ДБ? Я что-то не увидел сноса HP. Пересмотрите полностью исключение и его формулировку.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Это был наезд на пешеходов, что является угрозой для их жизни. 

Опять же, я говорю не про его ответ в целом, а те бредни, которые он писал.

И снова наблюдаю: "нарушения не увидел"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Anton Cherry

Ночи доброй!

Добавлю некоторые моменты, к вашим вопросам.
Как вы выразились "Бредни" составлены на основании обсуждения с руководителем сервера, а не на моих хотелках. ДБ не увидел даже ГА сервера.
Упоминание родни здесь не увидел никто. Ни я, ни руководитель сервера. От того, что ответ даст ГСзФ ничего не изменится, ибо прошлые мои ответы основаны на нашем с ним разговоре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Про бредни, имел ввиду слова: Не дали понять, что идёт взаимодействие. Если по человеку стреляют и ведут погоню - это не взаимодействие?). 

Сами неоднократно сказали - ситуация неоднозначная, но мне наказание выдали, а вот игроку вообще ничего. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Вечер добрый!

Если опишите кратко основную суть вопроса, чтобы быстрее вникнуть, будет замечательно.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Приветствую. Без проблем. 

Стоим с коллегами возле ДЧ-П. Вдруг на тротуар заезжает ВАЗ 2109, некоторое время стоит, его окружило несколько человек и вдруг водитель даёт по газам и давя гражданских начинает скрываться, я ни секунды не медля открыл огонь по авто, дабы деформировать и исключить возможность безнаказанности гражданина на 2109. Это я сделал согласно регламенту, ПВП и ФЗоП 5 глава о физ. силе. 

Далее я начал погоню и уже возле Главного СТО-П этот человек разложился на перекрёстке, попал в ДТП, увидев нас снова попытался скрыться, а как мы знаем уход с места ДТП - угроза жизни гражданским, уже х2. Я затоталил авто и начал за ним пешую погоню. По итогу мы его поймали и ведя его в патрульный автомобиль он начал говорить, что я там сын помойки или подобный бред и также упомянул родню. Уже в участке этот гражданин магическим образом исчез из авто, за что его забанили, но уже через пару дней я снова увидел это существо, значит он обжаловал дёрнутый провод. 

Сейчас я очень кратко описал ситуацию и охарактеризовать этого персонажа иначе, чем я это уже сделал - не могу, ибо это типичное НоН РП создание, которому плевать на все правила и он считает, мол ему можно нарушать все подряд, но если ему что-то не нравится пишет жалобу. Хуже всего, что этому существу администраторы потакают и не выдали ни одного форумного балла за общение на форуме. 

Что-то я ушёл от темы. Ну так вот, в итоге за 4 грубых нарушения ВПС он не получил ничего, а следящие выдали мне пред по 3.18 ФЗоП (неправомерное использование оружия). Оправдывая это тем, что я должен был предупредить игрока, якобы у нас с ним РП процесс... 

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

Не увидел, чтобы вы как-то дали понять игроку, что взаимодействие идет с ним.

И то, что давить людей норма, мне стоило просто залить жалобу. Но никак не исполнять свои обязанности.

В 20.09.2022 в 00:23, Anton Cherry сказал:

То, что игрок ДБшил, должна писаться жалоба на него изначально. А не стрелять по нему

 

Изменено пользователем Jason_Horizon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Каюсь за задержку. Я помню эту ситуацию. Там на деле спорно все с самого начала. DB там нету. Стоило ли стрелять сразу - тоже под вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Изначальная суть претензии такова. О спорности сей ситуации я слышу с самой первой жалобы, но лично я тут вижу намеренные нарушения, Стоит оценивать подобные ситуации со стороны РП, а не только механики игры, ведь у нас все стремятся к канонам РП, а с этой стороны тут всё однозначно.

И раз ситуация "спорная" почему же мне выдали 3.18, а человеку ничего не сделали даже за 4 нарушения ВПС?

Разве кто-то стал бы в здравом уме заезжать на тротуар прямо возле сотрудников? Нет. 

Одно дело, если бы он это сделал по РП и отыграл бы опьянение, либо тому подобное, но он просто скрылся. 

Это явное нон рп.

 

Изменено пользователем Jason_Horizon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Какие конкретно штрафные хотите пересмотреть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

Моё предупреждение по 3.18 ФЗоП. А также разбор нарушений игрока, расписанные выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Видео есть всей ситуации? А то тут только какие-то фрагменты на 2 секунды. Или же я не заметил чего-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jason_Horizon

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->