Daniil Zarubskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Zarubskiy 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть жалобы: Я не играл в провинцию около полугода, решил вернутся, а тут бан, готов как угодно подтвердить, что вход был не с моего компьютера и бан по железу не справедлив. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6fEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Утро доброе! Данные от аккаунта давали кому-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Zarubskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Нет, не давал, но есть подозрения на вирус, месяц назад пришлось переустанавливать ОС Как можно решить данную ситуацию, реально долго не играл, а тут такая ситуация не приятная. Логи могут подтвердить, что вход был не с моего пк и не с моего ip, жду ответа. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Напишите ваш серийный номер (в главном меню F8 - serial) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Информация проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Zarubskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Понял, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здесь бан снят уже. На других серверах он будет снят через время. Разобрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...