SkodaSueta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hamza_Chechenskiy 2. Никнейм администратора: Aleksandr_Rostovskiy 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2022-09-18 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Хотел узнать за что получил бан, хотелось увидеть доказательства 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/T6d9E 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы были заблокированы мной за данное нарушение ВПС, а именно 5.12 Цитата 5.12 - Запрещено оскорбление родственников. Желание или констатация смерти родственников, а также пошлые высказывания в их адрес (включая "MQ") приравниваются к оскорблению. Бан на 30 дней. Доказательство вашего нарушения: https://youtu.be/kzUMyHnmtfU Мой ответ я предоставил, ожидайте ответа старшей администрации. И впредь не нарушайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 33 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы были наказаны согласно 5.12 ВПС: Цитата 5.12 - Запрещено оскорбление родственников. Желание или констатация смерти родственников, а также пошлые высказывания в их адрес (включая "MQ") приравниваются к оскорблению. Бан на 30 дней. Мы все прекрасно понимаем значение фразы, которую вы сказали в адрес игрока. Это не оскорбление самого игрока, а косвенное оскорбление его матери. Нужно следить за своими словами и уметь контролировать свои эмоции. Наказание выдано верно. Разбан по сроку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SkodaSueta 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 33 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...