Aleksei_Kot 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Aleksei_Kot 2. Нет 3. Я решил зайти поиграть, но обнаружил надпись "Ваш аккаунт заблокирован", я не совершал никаких нарушений, помогите в решении вопроса Серийный номер: ... 4. https://imgur.com/T7472T8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 350 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Заблокированы Вы за взлом с 1 сервера. Вижу, что к Вам на аккаунт зашел посторонний человек, поэтому нам с Вами необходимо понять откуда у него появились Ваши данные (логин + пароль). Передавали кому-либо свой аккаунт? Качали что-то подозрительное? Читы, таймциклы, эффекты, анимации, еще что-либо? Где-нибудь стоял такой же пароль? Например, на форуме, на форумах других проектов? Может играли на других проектах и там такие же данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 C 1 сервера? У меня там просто другой логин и пароль, и там никогда взломов и блокировок не было, только что без проблем зашел Я свой аккаунт никому не передавал Таймцикл скачивал, откуда точно не помню, но вроде из официальной группы ВКонтакте, больше ничего подозрительного не скачивал Такой же пароль да стоял на некоторых проектах, теперь понимаю что его нужно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 350 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Аккаунт Ваш разбанила, в ближайшее время смените на нем пароль и подключите 2ФА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...