Vladislav_Ushakov 25 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм администратора: Luis_Villeneuve 3. Суть жалобы: Здравствуйте, где Вы увидел DB, когда игрок мне мешал и я пытался проехать. Требую компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ooqjiU1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Villeneuve 36 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток! Вы были наказаны мной за нарушение ВПС пункт: Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Следил за Вами долго. Полностью согласен с Вами по поводу того, что Вам мешал игрок и не давал проехать, но право сбивать игрока и переезжать его никто не давал. Доказательства. Ожидайте ответа от руководящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 47 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброй ночи! Если игрок вам мешал, значит надо было его намеренно давить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 25 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Боюсь вас разочаровать, но от моего лица не видно, что я его сбил. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 47 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вот с этого и надо было начинать. Компенсацию за 10 минут деморгана передал вам в руки. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...