ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski 2. Никнейм администратора: Luis_Villeneuve 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был заблокирован за DM in ZZ. Хочу сказать так, за моими участниками ОПГ поехало патрульное авто ГИБДД, после чего они нажали кнопку SOS, я приехал на место вызова, и увидел как Christopher_Alvarez стрелял в сотрудника, я начал подъезжать к сотруднику и он начал расстреливать мое авто, и по регламенту я имел право дать отпор сотрудникам МВД, где Вы увидели ДМ в ZZ? Так же требую док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6cre Изменено 17 сентября, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 12 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброй ночи, наказаны по наводке от хелпера - Luis_Villeneuve [LV]. Передал жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Villeneuve 36 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Наказаны по ВПС пункт Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Следил за Вами с самого начала. За Вами НЕ ехало патрульное авто. Вы просто подъехали по наводке от Альвареза и начали стрельбу по сотруднику, чтобы Ваша подруга смогла как-то избежать штрафа. На данный момент место возле вокзала и вокзал Мирного является Зелёной Зоной. Доказательства. Ожидайте ответа от руководящей администрации. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Luis_Villeneuve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) В 18.09.2022 в 01:50, Luis_Villeneuve сказал: Доброго времени суток! Следил за Вами с самого начала. За Вами НЕ ехало патрульное авто. Вы просто подъехали по наводке от Альвареза и начали стрельбу по сотруднику, чтобы Ваша подруга смогла как-то избежать штрафа. На данный момент место возле вокзала и вокзал Мирного является Зелёной Зоной. Доказательства. Ожидайте ответа от руководящей администрации. Я что-то не вижу на вашей записи что-бы я приехал и без причины начал стрелять. Есть только один выстрел в самом конце записи. Выстрел был совершен для того что бы по РП сотрудника не вылечили, т.к. пуля прилетела в голову. Считаю блокировку моего аккаунта не оправданной. Жду ответ вышестоящих. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Villeneuve 36 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 01:06, ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ сказал: Я что-то не вижу на вашей записи что-бы я приехал и без причины начал стрелять. Есть только один выстрел в самом конце записи. Выстрел был совершен для того что бы по РП сотрудника не вылечили, т.к. пуля прилетела в голову. Считаю блокировку моего аккаунта не оправданной. Жду ответ вышестоящих. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Уважаемые администраторы, активность в жалобе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Villeneuve 36 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток, снова! Вам уже сообщили, что жалоба находится на стадии рассмотрения. У руководителя есть свои личные дела по мимо своих должностных обязанностей, наберитесь терпения. При первой же возможности Вам дадут здесь вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Как раз таки я не вижу, чтобы до этого у вас было какое-то взаимодействие. Есть доказательства того, что пару минутами ранее была перестрелка с сотрудниками МВД в районе вокзала? Если есть доказательства того, что сотрудники в ЗЗ первые открыли огонь, тогда ещё есть вариант тему пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 18.09.2022 в 18:39, Claus_Nevskiy сказал: Как раз таки я не вижу, чтобы до этого у вас было какое-то взаимодействие. Есть доказательства того, что пару минутами ранее была перестрелка с сотрудниками МВД в районе вокзала? Если есть доказательства того, что сотрудники в ЗЗ первые открыли огонь, тогда ещё есть вариант тему пересмотреть. Вы видимо не поняли что я имею ввиду, я с Windy_Esposito приехали на BMW X6 синего цвета, и сотрудник сразу открыл по моему авто огонь, с этого и застрелили его в ЗЗ. Так же в ПЗЗ в пункте 1.5 написано(в примечании), что ОПГ имеет право дать отпор сотрудникам МВД в зелёной зоне. Так же повторюсь, первым огонь открывал НЕ я. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Наказание по возможности вам и товарищу Windy_Esposito будет снято заранее. Если помните наизусть, можете написать банковский счёт для выплаты небольшой компенсации. Игроку под ником: Christopher_Alvarez наказание было выдано верно, т.к. он первый открыл огонь в зелёной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 01:26, Claus_Nevskiy сказал: Наказание по возможности вам и товарищу Windy_Esposito будет снято заранее. Если помните наизусть, можете написать банковский счёт для выплаты небольшой компенсации. Игроку под ником: Christopher_Alvarez наказание было выдано верно, т.к. он первый открыл огонь в зелёной зоне. Спасибо! Бс: 637253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2022 https://imgur.com/a/JwEYpKM Компенсация переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...