Ruslan_Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ruslan_Nevskiy 2. Никнейм администратора: Jason_Kalashnikov 3. Суть жалобы: внимательно пересмотрите видео, где я якобы OFF я отлетаю в деморган (надпись в чате). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/572054-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/17/#comment-4035701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Kalashnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы были наказаны мной по жалобе №352 на гражданских за нарушение пунктов 6.3.1 и 7.1.4 внутренних правил сервера, а именно: Спойлер 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] 7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Наказал вас за подрез игрока и выход из игры после удара. Приношу свои извинения, не обратил внимания на чат. Будете поданы на разблокировку. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Доказательства из жалобы: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 90 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 90 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Администратор при рассмотрении видимо поспешил и не увидел строчку в чате, что вас посадили в деморган. Ошибка со стороны администратора имеется. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Блокировка уже снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! Компенсация начислена на Ваш банковский счет. Вопросов более не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...