TheMoRRo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Pain_Hyuga 2. Никнейм администратора: Администратор не указан 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-09-01 4. Суть жалобы: Доброго времени суток ! Забанен я был более одного года назад, и ни раз писал по поводу разбана на 6 сервере. На крайней амнистии не попал в тему и пролетел, впрочем, и без меня вам это известно. Имею ли я право начать играть в эту замечательную игру на 6 сервере без ожидания следующей амнистии, ибо даже после его начала, у меня нет конкретных данных по дате, причине бана и тд и тп из-за неоднократной смены ОС на ПК. Хотелось бы услышать от вас, если есть такая возможность, подробную информацию по этому поводу, что и как дальше мне делать, как действовать ?! Спасибо ! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/UOkbLYj 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте! Вам стоит дожидаться всеобщей амнистии. Если данный случай будет подпадать под амнистию, то ситуация может быть пересмотрена. Других вариантов нет. Обязательно ознакомьтесь с правилами раздела подачи жалоб, если будете подавать повторную заявку в раздел амнистии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...