Daniil_Valeev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Valeev 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: я новичок играю меньше месяца, поехал искать лесопилку завернул не туда т.к дороги не знаю завернул я так понял куда-то на военную базу перепрыгнул шлагбаум увидел что едут вонные грузовики понял что не туда после на меня вылез чел с автоматом напровлял на меня и шол на меня я развернулся сел в машину и хотел уехать потому-что понял что приехал не туда и тут прилетел бан на 2 дня за PG // AFL знаю что PG это когда ты дерешся против человека с оружием а сам ты без него но я не хотел дратся даже, осознав что приехал не туда хотел уже открыть машину сесть и ехать искать дорогу на лесопилку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6OYX 5. Дата и время бана: 2022-09-17 в 21:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 478 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Вносите изменения в предыдущую тему, а не создавайте новую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...