1jorrdan 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Alihanov 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: Здравствуйте мой друг зашел на свой акк через мой компьютер потом его забанили , и из-за этого раздолбая мой серийный номер в бане можно это как-то исправить? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T6N6g 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 350 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушение было совершено с Вашего серийного номера, именно поэтому он и отправился в бан. Проверить кто именно был в тот момент за ПК мы не можем, поэтому и разбанить Вас тоже не можем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1jorrdan 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 посмотрите последнюю активность на этом акке и убедитесь , моя основа это Ahmad_Sadulaev а это друга акк вообще никак это решить нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Hale 350 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Увы, но нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...