890kosta890 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hasan_Grans 2. Никнейм администратора: Evgeniy_Kapustyan 3. Суть: Я считаю что мне дали бан на 30 дне за полит.разжёг не заслуженно сейчас поясню, во первых если можно посмотреть то видео которые кинули в жалобе на меня, в нём видно что человек сказал "Слава Советскому Союзу" что можно тоже считать как полит.разжёг со стороны украинского народа для которых СССР является государство которое силой заставила их войти в состав СССР, а также государство в котором нацистами были все без исключения, сейчас они сносят памятники героям ВОВ в рамках декоммунизации т.к это всё символы нацисткой странны, и допустим предположим что я живу в центральной части украины и для меня слова "Слава Советскому Союзу" являются провакацеонами и могут задеть мои чувства. Во вторых как я сказал ранее что эти слава по факту тоже могут являются провакионами и могу носить политический разжег опять же между Украины и России, я считаю что мне должны снять наказание либо снизить сроки наказания либо же наказать того человека который сказал "Слава Советскому Союза" т.к я уже сказал ранее они тоже могут являться провационами для жителей украины. Прошу вас снять или снизить наказания, я всё осознал впреть таково больше не будет! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qOQeq1r 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 16 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый Вечер! Были наказаны согласно пункту 5.17 ВПС: Цитата 5.17 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Ban 30 дней] На видео игрока подающего жалобу слышно лишь фразу "Советскому Союзу" и к тому же видно что игрок во время того как говорил - не использовал голосовой чат. Раз вину свою признаёте, к сокращению срока - отношусь нейтрально. Жалоба Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
890kosta890 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Да остались игрок сказал это в голосовой чат с наказания я не согласен и хочу оспорить его снять либо сократить сроки потому что провинция это как майнкрафт! Моя жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 16 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 19:59, 890kosta890 сказал: с наказания я не согласен и хочу оспорить его снять либо сократить сроки Тогда почему в 5 пункте вы указали что вы "Признаете свою вину"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, слова "Слава Советскому Союзу" без какого либо контекста - не наказуемы. С Вашей же стороны были слова нарушающие правила сервера, а именного религиозные провокации. Администратор выдал наказание верно. Пункт очень серьезный, поэтому срок блокировки мы не сокращаем. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
890kosta890 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Причём тут религия? Я не говорил что их бог плохо и т.д, а по поводу моих слов я согласен смерть ук слава России я не считаю из-за оскорбление какой-либо религии, я считаю что мне дали бан просто так веть слова слава СССР тоже могу оскорбить или задеть чувства украинского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Повторю Вам еще раз слова которые сказал игрок употреблены для какого либо негативного контекста. Немного ошиблась написав Вам про религиозные провокации, в Вашем случае: Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. Вы проявили ненависть к Украине, за что и получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
890kosta890 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Я не хотел обидеть или как то или задеть жителей украины, а к правительству обеих сторон отношусь негативно я могу сказать и слава России в составе Украины и на оборот что в реалиях нашего времени так и будет это факт, ещё раз хочу сказать что не хотел и не преследовал целей оскорбления чувств украинцев, в конце концов как можно обижать братьев славян? Ещё раз приношу свои извинения и прошу разжаловать своё наказания потому что без провинции тяжело. Провинция это как майнкрафт моя жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 В разблокировке/сокращении срока Вам вынуждена отказать. Нарушили слишком серьезный пункт внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...