steinmann 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: victor_kalashnikov 2. Никнейм администратора: Tim_Formazh 3. Суть: за что бан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/yp0vg7X.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Norkin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер! Я и есть тот администратор на кого написана жалоба. Вы врезались в машину, после чего ушли от РП процесса. Тем самым нарушив пункт ВПС : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней Прикладываю доказательства вашего нарушения : *ЖМЯК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
steinmann 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) то есть вас вообще не волнует, что это пинг и даже не создание аварийной ситуации? посмотрите хп моего транспорта в момент "удара", и внимательно посмотрите, как моё авто отдёрнулось, если все факты сложите, то думаю поймёте жду компенс на 599938 Изменено 17 сентября, 2022 пользователем steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 35 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте Администратор предоставил доказательства. Блокировка была выдана верно, но пункт немного некорректный. Вы нарушили пункт 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Вы могли объехать автомобиль по левой полосе, либо притормозить, согласно правил движения. Но Вы решили сделать сделать по иному. Предупреждать Вас при изучении ВПС, не буду, так как Вам наши неоднократные предупреждение о соблюдении правил игнорируются Вами. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...