Egorf 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Compot 2. Никнейм администратора: Aleksey_Borovikov 3. Суть: вы нормальный где там срезы если я просто проехал немного и то потому что меня занесло требую доказательств нарушении и снизьте мне срок я только вышел из бана темболее не только с моей стороны но и со строны дпс Egor_Compot забанен администратором Aleksey_Borovikov (8 дн.) (Таран + Срез при погоне by AB) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/upiOpMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egorf 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 ответьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Borovikov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь администратором, на которого написано обжалование. Вы были наказаны по пунктам 7.1.11 и 7.1.6 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Доказательства Вашего нарушения. На видеозаписи видно, как Вы протараниваете автомобиль сотрудника, а так же врезаетесь в авто гражданина и уезжаете. В конце записи Вы срезаете себе путь на развязке, создавая себе преимущество в погоне. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egorf 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 17:54, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь администратором, на которого написано обжалование. Вы были наказаны по пунктам 7.1.11 и 7.1.6 ВПС: Доказательства Вашего нарушения. На видеозаписи видно, как Вы протараниваете автомобиль сотрудника, а так же врезаетесь в авто гражданина и уезжаете. В конце записи Вы срезаете себе путь на развязке, создавая себе преимущество в погоне. Вопросы у Вас остались? Снизить срок хотя бы до 4 дней так как на развитие меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно, на доказательствах игрока видно , как Вы намеренно протаранили автомобиль, в конце - срезали по полю. Так как наказание выдано по минимуму, сократить Вам его не сможем. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eeddad 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 23:54, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. Наказание выдано верно, на доказательствах игрока видно , как Вы намеренно протаранили автомобиль, в конце - срезали по полю. Так как наказание выдано по минимуму, сократить Вам его не сможем. Вопросы имеете? имею как я должен был проехать если они перекрыли дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 27 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с мнением своего коллеги, наказание выдано верно. В 19.09.2022 в 17:27, eeddad сказал: как я должен был проехать если они перекрыли дорогу? За Вами велась погоня и Вас загнали в тупик на автомобиле, следовательно у Вас есть несколько вариантов: 1) Сдаться и не осложнять жизнь ни себе, ни людям. 2) Попытаться скрыться пешком. Но чего точно не следовало делать, так это таранить автомобили и срезать путь на развязке. Как итог вы были наказаны. Умейте нести ответственность за свои поступки и не перекладывать ответственность на третьих лиц. Выдано верно, разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...