Blake_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Katzuta 2. Никнейм администратора: Kai_Mironov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, увидел администратора возле себя, решил в шутку сказать, чтоб не следил за мной. И меня забанили за читы. Можно доказательства моих читов, пожалуйста? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T5eZV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl Reinhardt 24 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток. Тема передана администратору, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kai_Mironov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте Kirigaya_Katzuta Так как на видео присутствует закрытая информация, она передана старшей администрации (ГА сервера) Хотелось бы услышать пояснения Вашим словам после которых Вы вышли с игры. Повода Вам убедиться в том что я слежу за Вами я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, как я уже и сказал написано было в шутку, предположил что вы за мной следите благодаря багу с радаром(когда следит администратор на миллисекунду появляется голубая метка), а так как на сервере было 2 администратора, а рядом со мной были только вы решил что вы за мной и следите. Из игры я вышел т.к. пошел с другом в кс(док - ва могу предоставить) Извиняюсь за тавтологию. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Blake_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kai_Mironov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 А что Вы скажете о словах "И скринчики моего лютого экранчика делать не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Аналогично, сказано в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kai_Mironov 6 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Слишком много совпадений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moskov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Ожидаю ответ руководителя, т.к. как таковых док-в своего нарушения я так и не получил. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Blake_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 94 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 94 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2022 Изучил доказательства могу сказать, что администратор достаточно долго за вами следил причём не так как это делается всегда и узнать по багу радара следил он или нет в этом случае не получиться. Также, как я понимаю, вы всячески пытались починить своё авто и ещё кое что пытались сделать. Обговорю эту ситуацию с ГА, пока ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moskov 2 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Не совсем понимаю что я пытался сделать, о чем вы вообсче? Авто я не чинил по той причине что ждал друга, так как авто попросил починить его из за того что мне не хватало денег, но ему надоело играть по этому мы пошли с ним в кс. Если вы говорить про варнинг, то сделан он был тоже ради прикола(люблю просто заходить на 5 сервер покошмарить админов, уж простите), у меня с вами такая ситуация уже была: https://forum.gtaprovince.ru/topic/517572-alex_sokolin/#comment-3550568 На счет слежки я так же предположил из ходя из того что пока я был на крыше рядом с администратором он то входил в спек, то выходил из него, но как только я спустился я увидел что администратор перестал взаимодействовать со спеком(перестал дергаться, бить воздух). Док-ва биндов(установленных по приколу как я сказал ранее): скинул в лс группы 5 сервера с хэштэгом #Kirigaya_Katzuta(что бы не палить команды на форуме) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Blake_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 94 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2022 Обговорил ситуацию с ГА и пришли к выводу, что не просто всё так. На вас есть так же некие "наводки", которые немного конфиденциальные, также ситуация выше, которую я описал. В пересмотре наказания вынужден отказать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...