марк........ 8 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Никнейм администратора: Ralph_Massino 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 1111-11-11 4. Суть жалобы: данный администратор неправильно написал слово Bunny поэтому прошу наказать его 5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/579465-ralph_massino/?do=findComment&comment=4037594 6. Признание вины: Наказание не получал(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Baillairge 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток! Согласно какому пункту ВПС меня должны наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
марк........ 8 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 считаю данный вопрос неадекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Baillairge 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Ожидайте ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
марк........ 8 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 а зачем мне ответ следящей администрации если я не подавал жалобу на гос организацию вы реально неадекватный В 17.09.2022 в 20:18, Ralph_Massino сказал: Ожидайте ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 39 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Проведу с администратором беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
марк........ 8 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 прошу снять администратора с должности вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Novak 39 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Цитата 4.9 - Игрок не имеет правовой возможности запросить определенную меру наказания за нарушение администратора, подобные запросы игнорируются. ГА/ЗГА/Руководители имеют право не конкретизировать для игрока причину и меру наказания за любое нарушение администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...