Serg_Antonov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Правила подачи жалоб на директоров ЧО. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. В подфоруме запрещено Offtop (сообщения не по теме). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Flood (повторять свою жалобу или же просто флудить сообщениями). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Давать ответ за администратора. [скрытие сообщения + 2 балла предупреждения] Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Мат и использование нецензурных выражений. [3 балла предупреждения] Редактировать ответ после ее рассмотрения администратором. [3 балла предупреждения + отклонение жалобы] Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Жалобы не принимаются, если: Отсутствует ник директораи доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: 2. Название организации 2. Никнейм лидера организации: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 308 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Название организации: ЧАТП "Четверка" 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: просрочка с 16 декабря 2023 года, лидеру ЧО попросту плевать на своих будущих сотрудников, а также на ЧАТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* и *click* и *click* и *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 В 25.05.2024 в 21:53, Anthony_Howard сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Название организации: ЧАТП "Четверка" 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: просрочка с 16 декабря 2023 года, лидеру ЧО попросту плевать на своих будущих сотрудников, а также на ЧАТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* и *click* и *click* и *click* К лидеру данной организации будет применены штрафные ссанкции в виде выговора из за неоднакратного нарушения пункта УСЧО Спойлер 4.17 Лидер обязан ответить на заявление в течении 24 часов [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kuraksin 11 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kuraksin 2. Название организации: ЧАТП "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrew_Mizhakov 3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щёлк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 В 23.06.2024 в 15:44, Dmitry_Kuraksin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kuraksin 2. Название организации: ЧАТП "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrew_Mizhakov 3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щёлк* Напишите пожалуйста нормальным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kuraksin 11 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 18:01, Serg_Antonov сказал: Напишите пожалуйста нормальным шрифтом 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kuraksin 2. Название организации: ЧАТП "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrew_Mizhakov 3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щёлк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mizhakov 7 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 18:55, Dmitry_Kuraksin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kuraksin 2. Название организации: ЧАТП "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrew_Mizhakov 3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щёлк* Здравствуйте. Вы были уволены из моей организации за повторные неоднократные провокации на конфликты. Вы считаете свое общение и тон нормальными, но руководство организации считает иначе, и решение уволить вас было принято большинством старшего руководства организации. К сожалению, ранее (В 2022 году) вы были уволены ИЗ ЭТОЙ ЖЕ организации с личным ЧСом, о чем новое руководство до сегодняшнего дня не знало (Знали про увольнение, но не про личный ЧС), так что даже если бы вы и не были уволены за нарушение пунктов УСЧО, вы были бы уволены по раскрытию данного факта. Доказательства: 1: Приказы о снятии и выдаче личного ЧС: https://imgur.com/a/rbva24h 2: Ваши провокации: https://imgur.com/a/32GsAlV Если я не прав, и ЧС ЧО выдан неверно (Решит следящий за ЧО), то вам снимут его. Но снятие личного ЧСа в организации я отклоню. Такие сотрудники нам не нужны. Желаю вам всего самого наилучшего, без каких-либо плохих мыслей, Гендиректор ЧАТП ПАО "СитиРейс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) В 24.06.2024 в 18:55, Dmitry_Kuraksin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kuraksin 2. Название организации: ЧАТП "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrew_Mizhakov 3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щёлк* Просмотрев все записи лидера, наблюдаю что вам ОЧС выдали неправомерно. Но вы попали в организацию заведомо находяь в ЧС фирмы. ОЧС вам снимут, но восстановление в фирму остаеться за лидером ЧО. Так же лидер получит взыскание, в виде придупреждения. Изменено 25 июня, 2024 пользователем Serg_Antonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Winston_Winston 2. Название организации: Maze Design 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал и т.п? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): +1.8 В каждой группе частных организаций одновременно может находиться не более 3 организаций (3 ЧАТП. 3 Такси, 3 Дизайн групп и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 15:09, Winston_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Winston 2. Название организации: Maze Design 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал и т.п? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): +1.8 В каждой группе частных организаций одновременно может находиться не более 3 организаций (3 ЧАТП. 3 Такси, 3 Дизайн групп и т.д) Добрый день, Неверно указана фирма. Так же фирма имеет право вносить в черный список по соображениям внутренних правил фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Winston_Winston 2. Название организации: Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал и т.п? / 4.13 УСЧО, 1.8 УСЧО В 28.07.2024 в 21:15, Serg_Antonov сказал: фирма имеет право вносить в черный список по соображениям внутренних правил фирмы Я например хочу заказать биографию, но я не могу это сделать, т.к меня занесли в ЧС сообщества без причины(в чс её фирмы меня нет, поэтому причина нахождения мне не ясна). Так же я не нашел в УСЧО то что фирма может вносить в ЧС по ВПФ. Это вообще нормально просто так вносить в ЧС?! Кста те нормально то что их поставил против правил??????? как бы у нас на сервере максимум 3 фирмы по дизайну Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2024 В 30.07.2024 в 23:59, Winston_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Winston 2. Название организации: Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал и т.п? / 4.13 УСЧО, 1.8 УСЧО Я например хочу заказать биографию, но я не могу это сделать, т.к меня занесли в ЧС сообщества без причины(в чс её фирмы меня нет, поэтому причина нахождения мне не ясна). Так же я не нашел в УСЧО то что фирма может вносить в ЧС по ВПФ. Это вообще нормально просто так вносить в ЧС?! Кста те нормально то что их поставил против правил??????? как бы у нас на сервере максимум 3 фирмы по дизайну Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день, в виду того что фирмы являються мультисерверными (работают на асех серверах), то организации работая на 4 сервере, подчиняються 2 уставам. Это УСЧО 4 сервера и внутреннему уставу фирмы. Так как вы нарушили внутренний устав фирмы, то организация имеет право без предупреждения дать вам чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Moretti 18 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Название организации: Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: 52 УсЧО, захател сделать заказ но у них не работает форма(( прошу выдать наказания, потому что у них некачественное предоставление услуг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Chernichkin 3 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 12:07, Lucius_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Название организации: Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: 52 УсЧО, захател сделать заказ но у них не работает форма(( прошу выдать наказания, потому что у них некачественное предоставление услуг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравстуйте. У студии был перерыв, об этом сообщалось в официальной группе. На данный момент студия сообщила о принятии заказов и все работает в штатном режиме. Выдавать наказания не вижу оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 308 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Название организации: ПАО "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrey_Mizhakov 3. Суть жалобы: как приняли заявление, если у человека нет скриншота /stats, также нет timestamp или время над худом? Требую выдать выговор, полная халатность к своей работе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Название организации: ПАО "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrey_Mizhakov 3. Суть жалобы: просрочка с 22.07.2024, заявление Бертино Коррета Андреевича так и не рассмотрели.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 14:05, Anthony_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Название организации: ПАО "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrey_Mizhakov 3. Суть жалобы: как приняли заявление, если у человека нет скриншота /stats, также нет timestamp или время над худом? Требую выдать выговор, полная халатность к своей работе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Название организации: ПАО "СитиРейс" 2. Никнейм лидера организации: Andrey_Mizhakov 3. Суть жалобы: просрочка с 22.07.2024, заявление Бертино Коррета Андреевича так и не рассмотрели.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Доброго времени суток. В уставе УСЧО нет пункта про обязательство скриншота. Но по второму пункту фирма получит наказание за систематическое нарушение пунктуальности рассмотрения заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 308 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Название организации: ЧАТП "Четверка" 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: снова просрочка с 26 декабря 2023 года до заявки 15 августа 2024 года, лидер собирается рассматривать заявки на форуме? Прошлая подобная жалоба - *click* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 308 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Название организации: ЧАТП "Четверка" 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* И еще множество просрочек выше в темах на трудоустройство, это только парочку из последних. Лидер многократно не рассматривает заявки, также абсолютно халатно относится к своей работе. Посещение у лидера ЧО на форуме последний раз было 18 мая, не считаю это нормальным - *click* Прошлая моя подобная жалоба, которая также ни дала никакой толчок и мотивацию лидера выполнять свои обязанности - *click* Помимо меня на этого лидера также жаловался игрок с ником «Mihail_Strawberry» - *click* Один вопрос, какой смысл от данной частной организации? Если люди не могут туда вступить, также как и уволиться. Если у лидера не хватает времени качественно выполнять свою работу и это заметно по всему форумному разделу, смысла от лидера попросту нет, и с этим нужно что-то делать и выдавать более строгие наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все док-ва предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_Antonov 5 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 14:43, Anthony_Howard сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Название организации: ЧАТП "Четверка" 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* Просрочка - *click* И еще множество просрочек выше в темах на трудоустройство, это только парочку из последних. Лидер многократно не рассматривает заявки, также абсолютно халатно относится к своей работе. Посещение у лидера ЧО на форуме последний раз было 18 мая, не считаю это нормальным - *click* Прошлая моя подобная жалоба, которая также ни дала никакой толчок и мотивацию лидера выполнять свои обязанности - *click* Помимо меня на этого лидера также жаловался игрок с ником «Mihail_Strawberry» - *click* Один вопрос, какой смысл от данной частной организации? Если люди не могут туда вступить, также как и уволиться. Если у лидера не хватает времени качественно выполнять свою работу и это заметно по всему форумному разделу, смысла от лидера попросту нет, и с этим нужно что-то делать и выдавать более строгие наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все док-ва предоставил выше. Лидер будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #20 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe 2. Название организации Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мой вк - https://vk.com/krll_tikhonov Блокировка - https://imgur.com/a/BRpxCNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение