Перейти к содержанию
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

(ГУВД г. Приволжск) Yurij_Fadeev

Рекомендуемые сообщения

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Yurij_Fadeev
4. Суть жалобы: Зашёл на парковку. Данный сотрудник сказал покинуть ее в течении 10 секунд. На 7 секунде я начал покидать ее, но данный сотрудник решил достать тазер, после чего сделать задержание. Выдал 6 звёзд, после чего сказал, что не согласен с тем, что меня задержали и буду писать об этом на гос.портале, сотрудник сразу убрал 6 звёзд и выдал 2, за какое-то неуважительное общение. Хамства не было.
-
-
-
Попрошу старших из состава провести разъяснительную беседу. Ибо так никуда не годится
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.imgur.com/a/SN7n2x8

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Добрый день!

на связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Mechnikov

Здравия желаю! На связи Начальник Учебного Центра Роты ППС Юрий Фадеев !
Скоро дам развернутый ответ! Ожидайте.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Ожидаю

Поделиться сообщением

Maksim_Mechnikov

Доброго времени суток! На связи, Начальник Учебного Центра Роты ППС Юрий Фадеев. Уважаемый Вы были задержаны, и посажены по стать 3.1 УПК, а имено:

Цитата

3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.

На моих доказательствах отчетливо видно как неуважительно обращались с сотрудниками, переходили на ты, назвали Старшину Хорайзона "продажной".
На этом у меня все, всего хорошего.
На счет 6.5 УПК РП, я пересмотрел свои доказательства, и увидел то что Вы покинули парковку, соответственно потом Я снял розыск. Доказательства скину после требований руководства ГУ МВД.
Доказательства:

Всего хорошего!
С уважением, Начальник Учебного Центра Роты ППС, Юрий Фадеев.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

В чем лично проблема я понять не могу, сотрудник предоставил док-ва неув. общения.
по поводу того что сотрудник выдал сначала не то кол-во звезд, это было бы ошибкой если он посадил вас по этой статье, а так как я вижу сотрудник кооперативно понял, перевыдал вам кол-во звезд и отправил к конвоиру.
Претензий к сотруднику нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...