Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш NickName: Erron_Gallardo 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. NickName сотрудника фракции: Arlando_Clemente 4. Суть жалобы: Мне кажется изучить данные паспорта, ВУ, потом пробить по базе данных за 1 секунду не возможно, так же как открыть базу данных, ввести данные мои и лишить ВУ за 1 секунду так же нереально (Нон РП). Я не понимаю как человек когда едет по встречке может нарушение сделать серьезнее? Предложить штраф или лишение, а потом сразу лишить не нормально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Я, Заместитель ГУ МВД-М, Никола Белов. Сотрудник в наших рядах не работает. Отправляйтесь в раздел, жалобы на ГИБДД-М: Тык. Передано лидеру/СЗФ для закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Вам в другой раздел! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Не тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться