Перейти к содержанию
Capture_Rois

[УВД-М] Aristrocat_Young

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf
2. Никнейм сотрудника: Aristrocat_Young
3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ФзОп,а также показал удостоверение без нужных отыгровок.
4. Доказательства: https://youtu.be/42CRyKdapv8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую, я не был обязан представляться как так вы первый начали диалог со мной.
Это можно увидеть на ваших доказательств. Насчет удостворения после того как я прописываю команду /ud id эта команда отыгрывается системно.

Изменено пользователем Marcellus_Schulz

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 26.08.2022 в 22:12, Marcellus_Schulz сказал:

Приветствую, я не был обязан представляться как так вы первый начали диалог со мной.
Это можно увидеть на ваших доказательств. Насчет удостворения после того как я прописываю команду /ud id эта команда отыгрывается системно.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Вы обязаны представится,а насчет удостоверения есть свои отыгровки.Хорошо допустим так можно.Ждем ответа от Лидера/СЗФ.

В 26.08.2022 в 22:12, Marcellus_Schulz сказал:

Как только я побежал,вы кинули пред,потом поймали я сказал за что,вы сказал 213 УК РП.В этот момент вы не представились,а представились когда я вам это сказал.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Я так-то хотел представиться после того как посадил в машину, но после того как вы попросили я сразу представился.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 26.08.2022 в 22:24, Marcellus_Schulz сказал:

Я так-то хотел представиться после того как посадил в машину, но после того как вы попросили я сразу представился.
Передаю жалобу лидеру.

Надо представиться сразу же,как и написано в 4.1 ФзОп.Вы написал "213 УК РП" далее "задержаны оба".Это уже нарушение 4.1 ФзОп.Ждем ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 26.08.2022 в 22:24, Marcellus_Schulz сказал:

Передаю жалобу лидеру.

Будет ответ от Лидера? 14 часов жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный.

В 27.08.2022 в 13:05, Sulim_Wolf сказал:

Будет ответ от Лидера? 14 часов жду вашего ответа.

Если вы не знаете, то в соответствии с ПДФР, у меня есть 24 часа для ответа в жалобе. То, что сотрудник сначала вас задержал, озвучил причину и после представился - не является столь серьёзным нарушением, но все же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 27.08.2022 в 13:29, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Здравствуйте.
Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный.

Если вы не знаете, то в соответствии с ПДФР, у меня есть 24 часа для ответа в жалобе. То, что сотрудник сначала вас задержал, озвучил причину и после представился - не является столь серьёзным нарушением, но все же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались?

Прошу прошения,хорошо,беседа так беседа.Вопросов нету можете закрывать,всего хорошего)

WOLF_95

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...