Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Aristrocat_Young 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1 ФзОп,а также показал удостоверение без нужных отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/42CRyKdapv8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Приветствую, я не был обязан представляться как так вы первый начали диалог со мной. Это можно увидеть на ваших доказательств. Насчет удостворения после того как я прописываю команду /ud id эта команда отыгрывается системно. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 22:12, Marcellus_Schulz сказал: Приветствую, я не был обязан представляться как так вы первый начали диалог со мной. Это можно увидеть на ваших доказательств. Насчет удостворения после того как я прописываю команду /ud id эта команда отыгрывается системно. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы обязаны представится,а насчет удостоверения есть свои отыгровки.Хорошо допустим так можно.Ждем ответа от Лидера/СЗФ. В 26.08.2022 в 22:12, Marcellus_Schulz сказал: Приветствую, я не был обязан представляться как так вы первый начали диалог со мной. Это можно увидеть на ваших доказательств. Насчет удостворения после того как я прописываю команду /ud id эта команда отыгрывается системно. Как только я побежал,вы кинули пред,потом поймали я сказал за что,вы сказал 213 УК РП.В этот момент вы не представились,а представились когда я вам это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Я так-то хотел представиться после того как посадил в машину, но после того как вы попросили я сразу представился. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 22:24, Marcellus_Schulz сказал: Я так-то хотел представиться после того как посадил в машину, но после того как вы попросили я сразу представился. Передаю жалобу лидеру. Надо представиться сразу же,как и написано в 4.1 ФзОп.Вы написал "213 УК РП" далее "задержаны оба".Это уже нарушение 4.1 ФзОп.Ждем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 22:24, Marcellus_Schulz сказал: Я так-то хотел представиться после того как посадил в машину, но после того как вы попросили я сразу представился. Передаю жалобу лидеру. Будет ответ от Лидера? 14 часов жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. В 27.08.2022 в 13:05, Sulim_Wolf сказал: Будет ответ от Лидера? 14 часов жду вашего ответа. Если вы не знаете, то в соответствии с ПДФР, у меня есть 24 часа для ответа в жалобе. То, что сотрудник сначала вас задержал, озвучил причину и после представился - не является столь серьёзным нарушением, но все же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 13:29, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Если вы не знаете, то в соответствии с ПДФР, у меня есть 24 часа для ответа в жалобе. То, что сотрудник сначала вас задержал, озвучил причину и после представился - не является столь серьёзным нарушением, но все же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Прошу прошения,хорошо,беседа так беседа.Вопросов нету можете закрывать,всего хорошего) WOLF_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 146 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...